Медсестра Марадоны призналась, что ее заставили …

Дахиана Хизела Мадрид, медсестра, которая он был в доме Диего Армандо Марадоны в то утро, когда он умер, она заверила, что нанявшая ее компания вынудила ее записать отчет, который она пыталась составить “проверка жизненно важных функций“и что бывший игрок отказался. Однако этого предполагаемого медицинского осмотра так и не произошло.

В минувшую среду 36-летняя женщина. она была вызвана для дачи показаний в прокуратуру Лаура Карпачасов после смерти Диего. В своей первой презентации он подтвердил, что в 7.30 он слышал, как он двигался в комнате загородного дома Сан-Андрес, хотя он так и не вошел и «дал ему поспать».

По данным следствия, последней, кто видел Марадону живым, была медсестра, которая предшествовала Дахиане, которая вошла в комнату в 6.30 и после осмотра показала, что он дышит нормально.

На основании документа, который был распространен в СМИ и к которому прокурор имел доступ, было решено снова вызвать медсестру. В этом отчете, написанном от руки, видно, что медсестра вошла в палату в 9:20, чтобы «проверить жизненно важные показатели» и бывший капитан сборной Аргентины отказался проверять. «9.20 отказывается проверять жизненно важные функции», – гласит слоган.

Тем не менее, в своем втором свидетельском заявлении, хотя Мадрид в целом ратифицировал то, что он сказал в среду, он добавил, что компания Medidom, на которую он работает, вынудила его включить в отчет, что было заявлено, что в то утро она пыталась контролировать Марадоне, когда реальность такова, что он дал ему отдохнуть.

Судебный источник пояснил государственному агентству Télam, что это «Это то, что она написала компании, но судье, когда она дважды давала показания под присягой говорить правду, она всегда признавала, что никогда не входила в комнату этим утром».

Полный текст

«6.30 вахта взята, пациент отдыхает».

«7.30 утра он слышит блуждание по своей комнате, диурез + переносная ванная».

«8.30 продолжается отдых».

«9.20 отказывается проходить проверку жизненно важных функций».

«10.45 мне сообщили, что доктор Косачов (психиатр) едет с психологом. Сказанный доктор говорит об ожидании приема лекарства, поскольку оно изменит его ».

«11.55 Доктор Косачев модифицирует лекарство, готовит его, дает ему и входит в палату пациента с психологом Карлосом» (Диас).

«После нескольких попыток дозвониться пациент не отвечает. Уходя, комментирую, что он не просыпается. Затем входят его племянник Джони и секретарь Макси. Знакомый кричит. «Он без сознания».

«12.10 Я быстро захожу в комнату и обнаруживаю, что у нее нет пульса, я начинаю выполнять базовую СЛР и прошу сотрудников частной службы безопасности ввести кислород (рот в рот). Прошу вызывать скорую, кто приезжает домой в 12.17 ».

«СЛР проводится примерно 30 минут, затем прибывают еще четыре машины скорой помощи, выполняются сложные маневры СЛР. Он размещается периферически для приема лекарств. Весь медицинский персонал по очереди выполняет маневры ».

.

Leave a Comment