Медсестра Прескотта оправдана по делу о протесте в Фениксе, новое видео противоречит показаниям полиции

ФЕНИКС. После того, как прокуратура округа Марикопа отклонила обвинения против группы протестующих, обвиненных в уличной преступной группировке, одно из этих дел было закрыто с предубеждением.

Ответчик, Райдер Коллинз, не знает никаких будущих юридических вопросов по делу.

Коллинз не протестовал в ночь на 17 октября.

Вместо этого его схватили чрезмерно усердные офицеры, которые дали ложные показания, что он «препятствовал их арестам» и «работал согласованно» с группой.

ABC15 представил арест Коллинза как часть первого отчета нашего «Политически обвиненного» расследования.

ПОЛИТИЧЕСКИ ОБЯЗАНО: ABC15 расследует судебные преследования протестов

Его адвокат Кэти Гипсон Маклин отметила это объявление в Twitter на прошлой неделе.

«Я рад, что они, наконец, поступили с ним правильно. Я надеюсь, что они поступают правильно со стороны других », – написала она.

Еще 17 фигурантам дела могут быть предъявлены новые обвинения.

Тем не менее, полиция Феникса и прокуратура округа Марикопа сталкиваются с отдельными сторонними расследованиями в растущем скандале о том, как они неправильно вели это дело.

Коллинз – дипломированная медсестра из Прескотта.

Той ночью он был в центре Феникса, чтобы фотографировать здания и закат. Он увидел происходящий протест и пошел по тротуару.

Недавно полученное видео от нескольких офицеров, участвовавших в аресте Коллинза, также противоречит показаниям, данным большому жюри полицией Феникса и окружными прокурорами.

На видео не видно, как Коллинз препятствует задержанию группы офицерами. На самом деле это показывает обратное. Коллинз находится на противоположном углу улицы рядом с группой экстремистских контр-протестующих, которые не были арестованы.

Во время ареста офицер Джордж Херр продолжает унижать Коллинза и обвинять его в том, чего он не делал.

READ  На фоне протестов фермеров, толчок к BJP-JJP в гражданских опросах Харьяны; нет большой выгоды для Конгресса

КОЛЛИНЗ: Я не знал, что это было что-то около 30 минут назад.
HERR: Вы ведь слышите?
РАЙДЕР: Я обернулся.
HERR: Итак, вы могли слышать, как они говорят вам, что вам нужно уйти, но вы решили не делать этого, поэтому вас посадят в тюрьму. Делай тупое дерьмо. Выигрывайте глупые призы.

ABC15 подтвердил, что герр был одним из нескольких офицеров, владеющих праздничным призом за выстрел в пах протестующего перечным мячом в 2017 году. Монеты вызова, на которых есть язык, имитирующий язык ненависти, теперь являются предметом внешнего расследования.

Герр также критикует Коллинза за то, что тот просил офицеров быть осторожными с его фотоаппаратурой.

HERR: Вы очень требовательны к участию в бунте.
РАЙДЕР: Я не имел в виду никаких проблем, извините. В Прескотте ничего подобного нет.
HERR: Для этого есть причина, верно?
РАЙДЕР Да, есть.
HERR: Ну, тебе следовало остаться там.
РАЙДЕР: Прошу прощения.
HERR: Теперь вы можете посетить тюрьму на 4-й авеню.

Расследование ABC15 по обвинению в «бандах» показало, что полиция и прокуратура представили большому жюри грубые преувеличения, сомнительные утверждения и откровенную ложь.

В одном потрясающем примере официальные лица засвидетельствовали, что, по их мнению, группа протестующих была сопоставима с Кровавыми, Крипсами и Ангелами Ада.

Дополнительные доказательства показывают, что офицеры специально координировали свои действия с окружным прокурором до того, как аресты были завершены.

Примечание редактора: этот отчет является частью продолжающейся серии отчетов ABC15 о расследованиях под названием «Политические обвинения». Серию можно найти на abc15.com/protests. Свяжитесь с следователем ABC15 Дэйвом Бискобингом по адресу Dave@abc15.com.

.

Leave a Comment