Home » «Международная вакцинация увеличилась по сравнению с предыдущим годом в Кастельоне»

«Международная вакцинация увеличилась по сравнению с предыдущим годом в Кастельоне»

Связанный

Какие экзотические страны для международной вакцинации в настоящее время получают больше всего запросов на вакцинацию?

Основное направление наших пациентов – Юго-Восточная Азия (Таиланд, Индонезияи т. д.) Это направления, которые повторялись в последние годы.

И какие прививки необходимы?

Вакцинация для путешественников индивидуальна. У каждого человека есть определенные характеристики, такие как возраст, предыдущее состояние здоровья и график вакцинации. В общих чертах, это вакцины, рекомендуемые для предотвращения передачи заболеваний через воду и пищу. Вакцина против гепатита А и брюшного тифа. Но не менее важным, чем вакцинация, является совет путешественникам, который занимает едва ли не больше времени, чем сам акт вакцинации.

Насколько заранее рекомендуется записываться на прием? Есть ли поток или есть периоды с большим количеством требовать?

Мы рекомендуем за 15–30 дней. Кастельон Существует несколько пиков спроса, например, поездки во время Недели Магдалены, на Пасху и, прежде всего, летом, что является обычным временем для путешествий.

Увеличилось ли количество прививок в прошлом году? Сколько было сделано?

Мы заметили увеличение потому что во время пандемии никто не путешествовал, так как границы были закрыты. В 2023 году было вакцинировано в общей сложности 466 человек, что означает 620 прививок, а в этом 2024 году уже вакцинировано 251 человек, больше, чем за тот же период прошлого года, когда до середины июня было вакцинировано 183 человека.

Существуют ли какие-либо конкретные страны, которые в настоящее время выпускают предупреждения для путешественников в связи с возможными симптомами?

Максимальный уровень тревоги на данный момент для всей Южной Америки из-за лихорадки денге. Тревоги объявляются министерством.

Сколько завезенных заболеваний было диагностировано в Кастельоне в этом году?

Read more:  Новый инструмент для предотвращения малярии подает надежды: препараты на основе антител

Очень мало, поскольку люди становятся все более осведомленными и готовятся к своим поездкам безопасно.

Какую ошибку чаще всего допускают, когда речь идет о путешествиях и вакцинации?

Это может быть Самоуверенность У некоторых путешественников, и особенно тех, кто возвращается в свои страны происхождения, которые очень неохотно делают прививки, когда они находятся в группе высокого риска, поскольку они часто живут непосредственно с населением. Мы настаиваем на том, чтобы они соблюдали меры по предотвращению диарейных заболеваний и использовали такие меры, как репелленты или противомоскитные сетки.

2024-07-10 04:00:42


1720591205
#Международная #вакцинация #увеличилась #по #сравнению #предыдущим #годом #Кастельоне

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.