Home » международник предвидит “целый ряд последствий с точки зрения развития политических отношений”

международник предвидит “целый ряд последствий с точки зрения развития политических отношений”

Опубликовано


Продолжительность видео: 7 мин.

Крушение вертолета президента Ирана Раисси: международник предвидит “целый ряд последствий с точки зрения развития политических отношений”
Крушение вертолета президента Ирана Раисси: международник предвидит “целый ряд последствий с точки зрения развития политических отношений”
(ФРАНЦИЯИНФО)

В воскресенье, 19 мая, в Иране разбился вертолет, на борту которого находился президент Ирана Ибрагим Раисси. Хотя устройство до сих пор не найдено, Бертран Бади, специалист по международным отношениям, дал свой анализ информационному агентству 19/20.

Возвращаясь из Азербайджана, вертолет с Президент Ирана Ибрагим Раиси разбился бы. Устройство пока не найдено, а в Тегеране открылось экстренное совещание вокруг аятоллы Хаменеи. “У нас мало точной и окончательной информации“, – вспоминает Бертран Бади, специалист по международным отношениям и профессор Sciences Po. Тем не менее, это случайность”указывает на сильные и важные события, которые будут иметь последствия как внутри страны, так и на региональном уровне. он наблюдает.

Однако Бертран Бади подчеркивает: «что в Иране центром власти является кабинет верховного лидера аятоллы Хаменеи”, а также Революционная гвардия. “Президент является главой исполнительной власти в этимологическом смысле этого термина.“, – продолжает он. По его словам, если«Нам не следует ожидать потрясений в политической линии Ирана.“, эта авария могла иметь “целый ряд последствий с точки зрения развития политических отношений Ирана».. Бертран Бади также уточняет, что «Раиси сыграл важную роль в очень сильной напряженности в отношениях с Израилем и в поддержке ХАМАС.

2024-05-19 17:46:30


1716144362
#международник #предвидит #целый #ряд #последствий #точки #зрения #развития #политических #отношений

Read more:  Последние дни Евгения Пригожина из группы Вагнера

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.