Международные авиалинии приостанавливают полеты части самолетов Boeing 777

  • م .نعت Все Боинг 777 Моторизованный BW 4000 Который был сожжен в воскресенье во время полета над Колорадо на западе США, всего 128 самолетов, летавших по всему миру. Это была компания Боинг В воскресенье вечером она дала «рекомендацию» приостановить использование этих самолетов, а в понедельник пресс-секретарь подтвердила, что этой модели запрещено летать.
  • Объявлено “United Airlines ” В аварии пострадал один из самолетов компании Japan Airlines and Inc. All Nippon Airlines (с аналогичной аварией в прошлом) И вторая по величине авиакомпания Южной Кореи. Aziana Airlines Прекратить использование своего моторизованного самолета, подобного тому, который вызвал пожар. Эти компании применяют рекомендацию американской Boeing Group, которая потребовала запретить использование 128 777 коммерческих самолетов по всему миру. Что касается первой компании в Южной Корее, Korean Air Были противоречивые сообщения о ее решении, и в конце она сказала, что ожидает официальных рекомендаций от государства.
  • Управление гражданской авиации США заказало дополнительные проверки некоторых самолетов Boeing 777. Национальное управление транспорта и безопасности США расследует инцидент, который не привел к жертвам. А в понедельник Великобритания решила закрыть свое воздушное пространство для самолетов Boeing 777, оснащенных этой моделью двигателей.

Продолжительность расследования

  • «В ходе расследования мы рекомендовали приостановить использование 69 777-х и 59 моторизованных самолетов», – говорится в заявлении Boeing. Пратт и Уитни 4000-112 », – сказал эксперт Мишель Мерлузо в Исследовательском центре».Исследование Air Insight«Необходимо обеспечить надежность двигателей, введенных в эксплуатацию, убедиться, что они не подвержены трещинам, и понять правду о том, что произошло». Он продолжил: «Необходимо выяснить, связана ли проблема с металлом. или проблема технического обслуживания, производства или эксплуатации, на это потребуется время ».

Что случилось в прошлую субботу?

  • После того, как в его правом автомобиле возник пожар, Боинг 777-220 был сбит Зависимый United Airlines Он только что вылетел в субботу из Денвера (Колорадо) в Гонолулу (Гавайи) с 231 пассажиром и 10 членами экипажа на борту, чтобы вернуться в аэропорт и совершить аварийную посадку. Самолет без проблем приземлился на взлетной полосе, никто не пострадал. Местные власти объявили, что некоторые крупномасштабные обломки были разбросаны по жилому району в Брумфилде, пригороде Денвера, когда самолет вернулся в аэропорт, не повредив никого на земле.

Масло над огнем

Авария стала неудачей для Boeing, который все еще пытается оправиться от кризиса своего флагмана 737 MAX, которому запретили полеты в мае 2019 года после того, как 346 человек погибли в результате крушения двух самолетов этой модели. После 20-месячного запрета 737 MAX снова было разрешено летать после новых настроек и протоколов обучения пилотов. Боинг страдает Похож на своего конкурентаAirbus“ Одно из катастрофических последствий пандемии Covid-19 для воздушного транспорта во всем мире, которое привело к расторжению контрактов на закупку сотен самолетов.

.

READ  Boeing 737 MAX: следующие ключевые шаги

Leave a Comment