Международные компании объявляют о завтрашнем открытии своей региональной штаб-квартиры в Эр-Рияде.

Министр инвестиций Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сообщил «Аль-Арабии», что завтра будет объявлено о лицензировании и начале создания региональной штаб-квартиры международных компаний в Эр-Рияде.

Это объявление прозвучало на полях конференции по инвестиционным инициативам, которая прошла вчера и сегодня в Эр-Рияде с международным участием.

На сессии Future Investment Initiative Аль-Фалих указал на необходимость инвестировать крупные нефтяные компании и финансовые рынки в переход к чистой энергии, а также инвестировать в ископаемое топливо, чтобы получить более сбалансированный энергетический портфель.

Он добавил, что Saudi Aramco, ADNOC из ОАЭ, Kuwait Petroleum Company и другие нефтяные гиганты должны инвестировать в этот энергетический переход.

Он выразил уверенность в том, что мы должны достичь этой концепции на глобальном уровне трансформации, поскольку финансовые рынки должны инвестировать в эту трансформацию сейчас и понимать, что это не биполярность, не просто ноль или один, мы должны смотреть на экологические, социальные и Корпоративное управление Как указывает: «Я думаю, что есть много компаний, которые инвестируют в нефть и газ, и у них сейчас очень хорошие результаты с точки зрения экологического и социального управления».

В начале февраля Королевство привлекло группу из 24 транснациональных компаний для создания региональной штаб-квартиры в Эр-Рияде, поскольку Королевство стремится превратить свою столицу в деловой центр.

Среди компаний, заявивших во время последней конференции Future Initiative Conference Инвестиции в создание региональной штаб-квартиры американской инженерной группы Bechtel, Inc. Индийские отели Ойо и другие.

Объявление транснациональных компаний на нынешней конференции Future Investment Initiative, состоявшейся вчера и сегодня в Эр-Рияде, станет еще одним шагом на пути к консолидации амбициозного структурного развития экономики Королевства.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.