Международные шоу: Кристиан Суарес осудил Лауру Боццо за предполагаемое покушение на убийство

Лаура Боццо и Кристиан Зуарес они были главными героями скандального романа, продлившегося 17 лет. Эта история любви началась в Перу в 2000-х годах, и после различных юридических проблем, которые возникли у «адвоката для бедных», она решила эмигрировать в Мексику со своим парнем, и из страны ацтеков вспыхнули споры до 2017 года. Они решили прекратить отношения, поскольку, по словам ведущего, певица изменила Адриане Амиэль. Уже разлученный экс-партнер продолжает давать о чем поговорить.

Оба персонажа участвовали в войне судебных исков, заявлений и обвинений в СМИ. Кроме того, аргентинец потребовал компенсации за то, что, по его словам, было совместной работой, которую он проделал с ней в различных телешоу, которые Лаура Боццо был.

Теперь ситуация ухудшается, так как Кристиан Зуарес Он вернулся в Мексику, чтобы ратифицировать иск против перуанца по обвинению в покушении на убийство, произошедшем в 2015 году..

ПОЧЕМУ КРИСТИАН ЗУАРЕС ОТРИЦАЕТ ЛАУРУ БОЦЗО?

Поскольку отношения между Лаура Боццо и Кристиан Зуарес, Аргентинец сказал, что адвокат по делам бедных пыталась убить его, поскольку она сбила его ножом и даже порезала им.

Согласно информации, опубликованной в “Из первых рук”, Суарес Она прибыла в Мексику из Майами, чтобы ратифицировать свою жалобу в Центральную прокуратуру о преступлениях, связанных с гендерным насилием, где ее адвокаты представили ряд доказательств, указывающих на перуанского водителя.

Согласно заявлениям его бывшего партнера, жалоба на события, которая была доведена до сведения прокуратуры, – это обстоятельства, в которых жил его Кристиан во время его отношений с Боззо, и события, которые продолжаются по сей день.

Кристиан Суарес прибыл в Мексику, чтобы утвердить свою жалобу на покушение на убийство против Лоры Бозза (Фото: Capture)

Таким образом, прокуратура будет отвечать за определение того, может ли поведение ведущего рассматриваться как преступление, связанное с нанесением телесных повреждений, покушением на убийство или домашнее насилие.

Было также установлено, что Боззо не может беспокоить заявителя ни при каких обстоятельствах, будь то запугивание, любое поведение, которое ставит под угрозу его физическую неприкосновенность или имеет какие-либо психологические последствия.

В интервью веб-шоу “Chisme no like”, адвокат Аргентины, Игнасио Тамарго, сделал несколько заявлений и немного объяснил, в чем ситуация и чего хочет его клиент. «Есть вероятность, что он попадет в тюрьму. Покушение на убийство является уголовным преступлением. Цель здесь в том, чтобы справедливость восторжествовала. Необходимо будет посмотреть, какие меры предосторожности будут приняты “.

ЛАУРА БОЦЗО ОТВЕТАЕТ НА ЖАЛОБЫ ЕГО БЫВШЕГО ПАРТНЕРА

В этой ситуации, Лаура Боццо был опрошен радио-шоу «Все для женщин», где он признал, что его не беспокоит эта ситуация, он действительно пошел дальше и даже заверил, что смеется над всем, что делает его бывший.

«Во-первых, он разрешит все мои жалобы на вымогательство, шантаж и все остальное».– сказал перуанец в интервью, представленном во вторник, 15 сентября.

«Меня совершенно не волнует (его требование)»он заверил, “Когда один с Богом, кто против одного?”.

Наконец, она заявила, что не она будет отвечать на этот судебный процесс, а будет руководить ее командой юристов.

Лаура Боццо из Мексики занимается анализом того, как попасть в политику.  (Фото: GEC)

Лаура Боццо из Мексики занимается анализом того, как попасть в политику. (Фото: GEC)

Кроме того, он заверил, что единственная цель, которую преследует Кристиан Суарес с этим иском, – это получение денег.

«Когда кто-то привыкает жить от кого-то, они притворяются, что живут от кого-то вечно, но от меня они больше никогда не будут жить».

.

Leave a Comment