Между пассажирами рейса Delta из Атланты в Лос-Анджелес разгорелась драка – Видео

АТЛАНТА (KABC) – Пассажир авиакомпании Delta Airlines был арестован в пятницу утром в международном аэропорту Атланты Хартсфилд-Джексон после того, как дрался с другим пассажиром в самолете, направлявшемся в Лос-Анджелес, по данным местной полиции.

30-летний Кертис Морис Клейтон был арестован по обвинению в нанесении побоев и вмешательстве в государственную собственность, говорится в пресс-релизе департамента полиции Атланты.

Полиция сообщила, что драка началась, когда Клейтон начал спорить с Германом Монтесом, человеком, сидящим позади него в самолете. Клейтон якобы был расстроен из-за того, что Монтес положил что-то в карман спинки своего сиденья, и спор перерос в драку.

На видеозаписи драки, которая сейчас является предметом расследования, видно, как двое мужчин дрались в проходе, когда несколько человек пытались остановить драку. Лицо одного из мужчин было в крови.

СВЯЗАННЫЙ: бортпроводник, которого ударили кулаком, случайно ударил пассажира

Согласно сообщению, Клейтона задержал пассажир.

Полиция заявила, что Клейтон «отказывался от сотрудничества» с офицерами и повредил полицейский автомобиль во время расследования.

Этот инцидент стал последним из тревожных всплесков беспорядочного поведения среди пассажиров рейсов с начала пандемии.

Ранее на этой неделе рейс из Нью-Йорка в округ Ориндж был перенаправлен в Денвер после того, как мужчина предположительно напали на бортпроводника American Airlines.

СВЯЗАННЫЙ: Непослушные пассажиры вылетели из JetBlue в SoCal после аргумента против маски

Авторские права © 2021 KABC-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.