Мейдлингер – новый финансовый директор »Leadersnet

Вместе с Эрвином Соравиа и Майклом Бэртом 43-летний мужчина входит в совет директоров компании, занимающейся инвестициями в недвижимость.

В IFA AG появился новый финансовый директор (главный финансовый директор) Михаэль Мейдлингер. 43-летний мужчина усиливает правление компании, занимающейся инвестициями в недвижимость, с начала апреля. Помимо существующих членов совета директоров Эрвина Соравиа и Майкла Бэрта, эксперт по недвижимости и финансам привносит в IFA свой многолетний опыт работы в отрасли и управления.

«IFA начала чрезвычайно успешно в текущем финансовом году, первые инвестиции были размещены в течение нескольких недель. Явное свидетельство высокого спроса со стороны инвесторов на чрезвычайно привлекательном рынке. И, таким образом, идеальное время, чтобы добавить Майкла Мейдлингера в наш совет. и с ним профессионал, чтобы выиграть IFA AG », – говорит Эрвин Соравиа, генеральный директор IFA AG.

Хорошо наполненный проектный портфель

«IFA предлагает инвесторам индивидуальные инвестиции в недвижимость с краткосрочными, среднесрочными и долгосрочными инвестиционными горизонтами, а также высшее качество консультаций и услуг. Линейка проектов на 2021 год и последующие годы хорошо заполнена, мы постоянно расширяем портфель. «Я очень рассчитываю на то, что IFA поможет сформировать и продолжить работу», – добавляет Майкл Мейдлингер, член правления IFA AG.

Совсем недавно уроженец Вены был генеральным директором Isaria Wohnbau AG в Мюнхене, а до этого Centrice Real Estate GmbH, обеих портфельных компаний Lone Star Funds. До этого он был членом совета директоров компании по ценным бумагам и работал в сфере корпоративных финансов / слияний и поглощений, а также в течение многих лет работал менеджером по инвестициям в компании прямых инвестиций. (в виде)

www.ifa.at

.

READ  Новости 24 | После международных споров по этому поводу ... «АстраЗенека» регулирует уровень эффективности своей вакцины и снижает его до 76%.

Leave a Comment