Мейрид Ронан из RTÉ сказала, что она потерпела крушение после заражения Covid-19

Ведущая RTÉ Мейрид Ронан сказала, что она «потерпела крушение» из-за заражения Covid-19 в этом месяце.

Звезда «Самой приспособленной семьи Ирландии» считала, что у нее была определенная степень иммунитета к вирусу после того, как в прошлом месяце ее муж Луи и их две дочери Бонни (2) и Элиза (4) дали положительный результат.

Несмотря на то, что первоначальный тест на вирус был отрицательным, у нее и ее сына Дары (13 лет) впоследствии была диагностирована болезнь.

Она рассказала Irish Independent, что была совершенно сбита с толку относительно того, как она получила это, потому что они были так осторожны во время ограничений 5 уровня, даже доставив свои покупки к себе домой.

За последние недели она побывала всего в нескольких местах, поэтому не знает, как она заразилась вирусом.

Сначала она думала, что это обычный зимний грипп, пока ее здоровье не ухудшилось.

«Нам все доставляют, и мы больше не ходим в супермаркет», – сказала она.

«Я получил бензин и проверил зрение, но это место было безупречным. Я использовал перчатки, маску и дезинфицирующее средство для рук, и я был единственным посетителем на протяжении всего приема».

Хотя она сказала, что была полностью уложена в течение примерно девяти дней, и теперь самое худшее уже позади, ее сын Дара, к счастью, был «в полном порядке»

Сегодня днем ​​она рассказывала слушателям своего шоу Today FM, как она была такой, какой она изначально думала, что она и ее маленький сын уже заразились Covid еще в 2019 году.

«Фактически, мы думали, что вполне возможно, что у нас с Дарой был Covid до того, как Covid появился, потому что мы оба были больны в декабре 2019 года.

READ  "Поспешная" схема увольнения "оставила место для мошенничества", - заявили депутаты

«Что ж, мы не были застрахованы, потому что и Дара, и я поймали Ковида, и мы абсолютно не знаем, откуда мы его взяли».

Далее она рассказала, что у нее были многочисленные симптомы вируса, и в последние недели она переживала тяжелые времена.

«Я уже пережила худшее, но это было тяжело», – сказала она.

“У меня была очень высокая температура, у меня болели уши, очень сильно болело горло и болели глазные яблоки. Я не могу описать, насколько сильной была боль в моих глазных яблоках, они были такими болезненными, и головные боли были действительно ужасными, и я не буду утомил вас подробностями “.

Она сказала, что они были озадачены тем, как она заболела Covid-19, учитывая, насколько ограниченным было их социальное взаимодействие в течение последних нескольких месяцев.

“Дара в своей комнате. Он учится на дому через Zoom, он не занимается никаким спортом; он не видел ни одного друга до Рождества.

«Я проработал в здании Today FM всего пять дней за весь 2021 год, а сейчас 23 февраля. Мы больше не ходим в супермаркет, нам все доставляют. Так где я был?

«Я пошел на заправочную станцию ​​и прошел проверку зрения – это были единственные два места, где я был».

Далее она рассказала, что, несмотря на все меры предосторожности, она и ее семья все еще не могут сдержать вирус.

«Так что это единственные два места, где я был, но Ковид все же вернулся в мой дом. Это невероятно расстраивает и было действительно ужасно.

«Каждый раз, когда я вижу рекламу по телевизору или слышу ее здесь, я немного злюсь.

«Вы знаете тех, которые говорят:« Наденьте маску, вымойте руки ». Я такой: «Я делаю это».

Мейрид сказал, что все они были очень осторожны в отношении заражения вирусом.

«Как семья, мы были так осторожны с тех пор, как это приземлилось в Ирландии в марте прошлого года, и я подумал:« Это ни за что не попадет в мой дом ». Но это произошло, и оно дважды попало в мой дом, так что однажды оно оказалось недостаточно хорошим.

“И чтобы поместить вещи в контекст, у нас осталось два месяца до Рождества, а моя лучшая подруга Линда и рождественские подарки ее детей все еще упакованы в запасной комнате.

«Итак, теперь вы знаете, где я был последние несколько недель и чем занимался – абсолютно ничего. Я был дома и болен».

Онлайн-редакторы

READ  Препарат против рака, чтобы помочь больных COVID

Leave a Comment