Мейсон Гринвуд ответил на похвалу Рио Фердинанда после голевой передачи в победе Манчестер Юнайтед

Мейсон Гринвуд ответил на похвалу Рио Фердинанда после его выступления против Истанбул Башакшехир.

Нападающий сошел со скамейки и забил гол Дэниэлу Джеймсу в игре Юнайтед Победа со счетом 4: 1, квадрат с края штрафной и простой финиш для своего товарища по команде.

Начало сезона для Гринвуда было разочаровывающим, из-за плохой формы и болезни, из-за которых он забил всего два гола в девяти матчах за «Юнайтед», но его многообещающее камео привлекло внимание Фердинанда.

В Твиттере на видео от своего эксперта BT Sport Фердинанд сказал: «Этот парень заставляет меня пойти на тренировку. Еще больше от Мэйсона Гринвуда!»

Это вызвало ответ молодого нападающего, который ответил смайликом в виде сердечка любви.

Говоря о послематчевой программе BT Sport, Фердинанд сказал, что растущая физическая форма 19-летнего футболиста будет соответствовать его способностям к завершению по мере его развития. сравнивая его с великим Объединенным Руудом ван Нистелроем.

Он сказал: «Взгляните на него, он тоже растет. Он станет зверем, если будет пользоваться техникой, которой он владеет, своим пониманием и пространственной осознанностью.

«Он играет обеими ногами, и он потрясающий финишер. Я хочу пойти и посмотреть тренировку, это то, что он от меня получает. Я хочу пойти и увидеть его технику, как он забивает мячи в сетку.

«Мы говорим о таких людях, как Рууд ван Нистелрой – вас волнует, когда вы видите людей, которые заканчивают агрессивно и точно – у него этого в изобилии».

Манчестер Юнайтед вернулся к победе в Лиге чемпионов с 4: 1 победа над Истанбул Башакшехир на Олд Траффорд.

Двойной дубль Бруно Фернандеса позволил команде Оле Гуннара Сольскьяра добиться третьей подряд победы. Маркус Рашфорд и Дэниел Джеймс также оказались в таблице.

MEN Sport расскажет вам всю реакцию и анализ от победы «Юнайтед» и подготовки к игре «Саутгемптон» в эти выходные. Вы можете получать все это прямо на ваш почтовый ящик, подписавшись на нашу ежедневную рассылку новостей. Просто введите свой адрес электронной почты в поле для подписки в верхней части этой статьи, или просто перейдите по этой ссылке. Это бесплатно и займет всего несколько секунд.

Похвалу Фердинанда поддержал коллега-эксперт Пол Скоулз, который поддержал Гринвуд стать лучшим нападающим «Юнайтед».

Скоулз сказал: «Теперь он физически выглядит сильнее, чем в прошлый раз, когда мы видели его. Он большой, сильный, мощный парень, и он будет только расти и сильнее. Я думаю, из трех или четырех нападающих, которые у них есть, он буду лучшим финишером “.

.

Leave a Comment