Мексиканский актер Октавио Оканья, сыгравший Бенито в сериале ‘Некино’, скончался после полицейской погони

Опубликовано:

30 окт 2021 12:46 мск

Согласно сообщению журналиста, власти подтвердили, что артист скончался от попадания пули, хотя в него не стреляли агенты.

В эту субботу смерть мексиканского актера Октавио Оканья, известного по роли Бенито Риверса в телесериале «Necinos» на Televisa. В соответствии с местные СМИ22-летний мужчина скончался в муниципалитете Куаутитлан-Искалли (Мексика).

Новость была подтверждена в Twitter телеканалом Las Estrellas. «Мы объединяемся с горем близких и друзей актера, которым мы выражаем искренние соболезнования. Покойся с миром», – говорится в тексте Твитнуть.

Со своей стороны, журналист Карлос Хименес сообщил также через свой аккаунт в Twitter, что Оканья находился в грузовике с двумя друзьями и вооружен ружьем. Все трое пили «два дня». Сообщается, что полиция приказала ему остановиться, но Оканья этого не сделал и начал преследование.

“Так и закончилось: грохот и пулей“Хименес написал.

Кроме того, журналист указал, что муниципальное правительство Куаутитлана Искалли сообщило, что актер умер от удара пули, однако полицейские «утверждают, что преследовали его, но что они не стреляли“.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.