Мексика | Техкалтитлан: Они убивают обезьяну бронежилетом в противостоянии между полицией и наркоторговцами | Обезьяна-паук | Семья Мичоакан | Мексика | МИР

Характеризуется как наемный убийца, в плюшевой куртке, военной одежде, в подгузнике и даже в бронежилете. Так было найдено тело паучьей обезьяны с несколькими пулевыми ранениями в муниципалитете Текскалтитлан, штат Мехико, после столкновения между полицией и вооруженной группой. Животное упало вместе с 11 другими преступниками.

Находка удивила следователей полиции, которые распространили новость, сообщает сайт. Миллениум. Животное нашли рядом с одним из членов банды. У предполагаемого владельца около 20 лет было несколько пулевых ранений и примат в грудь.

МИРА: Что известно о жестоком линчевании молодого человека в Мексике от рук толпы под влиянием слухов в WhatsApp

Обезьяна, получившая серьезные ранения при стрельбе, он погиб, раскинув руки и держа за плечи молодого человека, несущего его. Мексиканская полиция подтвердила его смерть в рамках процедуры.

Животное было найдено вместе на плечах его предполагаемого владельца.

Теперь власти приказали реализовать вскрытие животного под наблюдением ветеринарного врача-специалиста факультета ветеринарной медицины и зоотехники Автономного университета штата Мехико (UAEMex). В этом смысле они указывали на возможность существования незаконный оборот охраняемых видов или другой тип экологические преступления.

оперативный

«Моноубийца» пал во время операции, в которой участвовали сотрудники Генеральный прокурор штата Мехико и эффективность Национальная гвардия произошли столкновения с вооруженными гражданскими лицами, членами банды, известной как Семья Мичоаканнаркокартель, чья база операций находится в Мичоакане.

В результате на месте столкновения погибли десять участников преступной группы, еще один позже скончался в больнице. Силовики задержали на месте еще десяток участников, трое из них находятся под медицинским наблюдением с травмами различного характера.

В зависимости от сайта Новости Аристеги, стрельба вспыхнула, когда сотрудники прокуратуры проводили операцию по задержанию приоритетных объектов. В этот момент несколько вооруженных людей открыли по нему огонь. По этой причине войска получили поддержку со стороны государственной полиции, а также военнослужащих армии, флота и национальной гвардии.

Трое сотрудников сил безопасности получили ранения. во время съемки. Однако в «Юстиции» сообщили, что им ничего не угрожает.

На месте их похитили 20 длинных орудий типа Р-15короткое оружие, полезные патроны, пять автомобилейбронежилеты, униформа в стиле милитариа также средства связи. И, кроме того, были удивлены находкой обезьяны на груди одного из преступников.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.