Мексика: Chivas vs Cruz Azul LIVE AND LIVE: смотрите здесь ОНЛАЙН-трансмиссию

Обновлено 19.07.2020 в 17:42

Chivas и Синий крест лица видны (LIVE | DIRECT | ONLINE | FREE) для финала Кубок ВНП по Мексике со стадиона Олимпийского университета в Мехико, где они попытаются завершить подготовку к возвращению Лиги МХ. Передача и повествование об обязательствах по сигналам TUDN, Channel 5 и Azteca 7 с 20:45 (перуанское и местное время). Не пропустите каждую минуту и ​​все происшествия в этой замечательной игре. Пойдемте с информацией об этой игре.

Чивас против Круз Азул: инциденты:

ОБЗОР МАТЧА

Голубой Крест Йошимар Йотун Он берет на себя обязательство после того, как выиграл свои три обязательства в групповом этапе товарищеского соревнования и выиграл Тигре в штрафных в полуфинале, с выдающимся выступлением молодого вратаря Андреса Гудиньо.

Голубой крест против Чивас: время матчей и каналы

  • Перу: 20:45
  • Мексика: 20:45
  • Колумбия: 20:45
  • Чили: 22:45
  • Аргентина: 22:45
  • EE.UU: 17:45 PST

«Машина» хочет продолжить свою серию побед и стать чемпионом, что всегда важно. Роберт Данте Сиболди предупредил в прихожей, что его команда покончит с призраками и мифами, которые засуха в чемпионатах представляла в течение 23 лет.

«У нас есть качество, талант, мотивация и четкая цель окончательного достижения чемпионата; эта иллюзия укрепляет нас, мы должны преодолеть те призраки и мифы, которые последний этап представляет для этой команды », – подчеркнул уругвайец перед столкновением с Чивасом.

Самый последний чемпионат лиги он достиг Синий крест Это было в 1997 году, с тех пор он дошел до шести финалов, в которых он упал. Продемонстрировать абсолютное превосходство в Кубок ВНП Для Мексики было бы хорошим первым шагом начать думать об Apertura 2020.

ChivasМежду тем он пришел к определению после того, как выиграл два матча и проиграл один в первой инстанции турнира. С отсутствием их тренера, Луиса Фернандо Тена, в изоляции после контракта с COVID-19, «Священное стадо» происходит из-за победы над его стойким конкурентом Америкой.

Сальвадор Рейес, технический ассистент Chivas, который временно берет на себя руководство командой, заявил, что цель команды «Атлетико» – выиграть финал против Синий крест,

«В этой команде должна быть реальность, что любой турнир, в который мы вступаем, должен думать о его победе, мы готовимся, и у нас все еще будет хороший матч, чтобы хорошо подготовиться в лиге», – сказал он в предыдущем.

Через неделю после этого Кубка для Мексики будет запущена Apertura MX League 2020 года, начало которой запланировано на 24 июля.

Клаусура 2020 была приостановлена ​​15 марта из-за пандемии коронавируса, а 22 мая она была окончательно отменена без назначения чемпиона.

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

,

Leave a Comment