Home » Мелания Трамп произвела фурор на похоронах

Мелания Трамп произвела фурор на похоронах

Бывшая первая леди США, Розалин Картер умерла 19 ноября в возрасте 96 лет. Во вторник семья, включая вдовца Розалин, бывшего президента Джимми Картера, и значительная часть политической элиты США попрощались с легендарной первой леди.

Среди присутствующих была Мелания Трамп (53 года) без мужа и бывшего президента Дональда Трампа. Но наибольшее внимание привлек не ее пропавший муж.

Мелания появилась на похоронах вместе с Биллом Клинтоном и бывшими первыми леди Хиллари Клинтон, Мишель Обамой и Лорой Буш, а также Джо и Джилл Байден.

В море черного цвета Трамп выделялся в сером пальто и черном платье под ним.

В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ: Мелания Трамп на похоронах Розалин Картер.  Фото: REUTERS/Эвелин Хокштейн

В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ: Мелания Трамп на похоронах Розалин Картер. Фото: REUTERS/Эвелин Хокштейн
Вид на море

Теперь многие считают, что ей следовало отказаться от серого пальто и перейти на черное.

– С тем же успехом у нее могло быть пальто с надписью: «Мне действительно все равно, а вам?» на задней стороне пишет кинопродюсер Энди Острой на платформе X/Twitter, имея в виду один из самых спорных моментов в жизни бывшей первой леди:

Мужской Мелания Трамп в 2018 году посетила детский лагерь в Мексикеименно куртка привлекла наибольшее внимание – благодаря надписи «Мне все равно. А тебе?».

СПАСИБО: В своей последней речи на посту президента США Дональд Трамп предоставил слово первой леди. Видео: АП
Вид на море

Ничего нового

Многие нападали и критиковали Меланию.

– Все носят черное, особенно на похоронах Розалин Картер, но не Мелании Трамп. Она одевается в серое. Она выделяется, как нега, которой она и является. Не дай Бог она снова поставит одно в кабинет президента США, написала в Твиттере другое.

До сих пор есть те, кто считает, что приятно, что она появляется и показывает свою поддержку. Редактор журнала KK о моде и красоте Ида Элиза Эйде Эйнарсдоттир считает, что наряд не такой уж экстремальный, как думают многие:

– То, что наряд Мелании вызвал ажиотаж, не совсем ново. Но действительно ли это так спорно? Или дело больше в владельце? Да, черный цвет, несомненно, является тем, что многие выбирают на похоронах. И не без оснований. Но, по моему мнению, серый тоже есть внутри. Хотя вы можете рискнуть выделиться из толпы, как в этом случае.

Не удивлен

Эйнарсдоттир не удивлен тем, что в социальных сетях кипят, но скорее всего речь идет больше о Мелании, чем о наряде.

– Для некоторых само ее присутствие на похоронах может быть достаточно провокационным. Мы знаем из ранее, что выбор наряда Мелании часто довольно хорошо продуман, часто как средний палец к устоявшемуся. Ей не чужды провокации.

Потому что никто не забудет высокие каблуки, которые она носила, когда посещала пострадавших от наводнения, или куртку с надписью «Мне все равно».

– Мода – это сила. И редко бывает совпадением то, что носят, пожалуй, особенно богатые и влиятельные люди. В этом смысле, возможно, наряд на похоронах тоже был хорошо продуман, чтобы выделиться – хотя и довольно сдержанно, если вы спросите меня, – говорит Эйнарсдоттир.

2023-11-29 09:30:20


1701257133
#Мелания #Трамп #произвела #фурор #на #похоронах

Read more:  Почему девушка с пивом на US Open Меган Лаки не пила пиво в 2023 году

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.