Home » Мелания Трамп: редкое появление Мелании Трамп на благотворительном мероприятии в Манхэттене в платье за ​​4000 долларов

Мелания Трамп: редкое появление Мелании Трамп на благотворительном мероприятии в Манхэттене в платье за ​​4000 долларов

Мелания Трамп: редкое появление Мелании Трамп на благотворительном мероприятии в Манхэттене в платье за ​​4000 долларов

Бывшая первая леди Мелания Трамп провела политический сбор средств в Нью-Йорке в понедельник вечером, – сообщила с подробностями, что красное платье Valentino, которое она надела, стоило $4000. Мелания провела тесную группу в Trump Tower, чтобы собрать деньги для Log Cabin Republicans, крупнейшей природоохранной организации ЛГБТК+.
Мелания Трамп является самой востребованной фигурой в преддверии выборов, поскольку она может снова стать первой леди, если Дональд Трамп победит на выборах, но впервые в истории Белого дома она не будет постоянной первой леди, сообщают сообщения. Ее отсутствие интереса к политике и Вашингтону подвергается тщательному анализу, поскольку ее не видели ни на слушаниях по делу Трампа, ни на первых президентских дебатах.

Мелания появилась на публике в то время, когда Дональд Трамп отошел на второй план. Он активен в социальных сетях, но не на поле для агитации. Его советники сказали, что Трамп сидит сложа руки и наблюдает за тем, как разваливается демократический хаос — на фоне скандала из-за его «Проекта 2025», — от которого Трамп тщательно дистанцировался.
Понедельничный сбор средств был вторым в этом году для Мелании в пользу Log Cabin Republicans. Она открыла личный пентхаус Трампа для мероприятия. Среди гостей были бывший чиновник Белого дома Трампа Келлианн Конвэй, бывший сенатор Келли Лоффлер и ее муж Джефф Спречер, бизнесмен Брайан Эр и его муж Билл Уайт, бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл и филантропы Нази и Джозеф Мойниан, сообщает -. Мероприятие собрало 1,4 миллиона долларов.
Мелания хочет посвятить свое время Баррону Трампу, который в этом году пойдет в колледж. Сообщается, что Мелания беспокоилась о Барроне, поскольку тот никогда не жил самостоятельно, и поэтому Мелания не хочет переходить на полный рабочий день в Вашингтон, если победит Трамп.
В последний раз Меланию видели с Трампом, когда они присутствовали на выпускном вечере Баррона в средней школе в мае. Она была там, когда Трамп объявил о своей президентской заявке на 2024 год в прошлом году. На вопрос о том, будет ли она агитировать за Трампа, она ответила: «Оставайтесь с нами». Но в основном она оставалась пассивной в резком контрасте с Джилл Байден, которая активно агитирует за президента Джо Байдена.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.