Мелисса Сатта идеальные ягодицы | Как танцовщица тренируется ВИДЕО

У Мелиссы Сатта всегда было идеальное тело, и это, безусловно, благодаря ее страсти к фитнесу. Посмотрим, как это работает!

Ла Сатта на самом деле всегда много делала спорт. Бывшая ткань очень хорошо играет футбол (его брак с игроком будет совпадением Кевин-Принс Боатенг?), а также играл несколько лет каратэ на конкурентном уровне. В заключении, настоящий спортсмен. Его другие величайшие увлечения там горный велосипед, l ‘катание на лошадях и это виды спорта, проводящиеся на открытом воздухе.

Вам интересно посмотреть, как тренируется прекрасная Мелисса? Давайте узнаем вместе.

Мелисса Сатта подходит на коврике: вот ее тренировка

В своем профиле в Instagram Мелисса Сатта он часто делится собственными фотографиями и видео со своими многочисленными подписчиками тренировки и его спортивные занятия. Всех всегда восхищает о.идеальная физическая форма где находится танцовщица и она, прежде всего, постоянно продолжает объяснять причины его благополучия.

На этот раз прекрасная Мелисса опубликовала видео, на котором бывшая ткань мат и нана открытом воздухе И в полное расслабление, он решил потренироваться укрепить ягодицы. Это на самом деле настоящий руководство зарезервировано для его последователей, которые часто пробуют свои силы в различные упражнения предложено Саттой.

Читайте также —-> Мелисса Сатта секрет совершенства | Видео вытесняет Интернет

С другой стороны, мы можем слепо доверять его советам, учитывая его извилистое тело в основном из-за разные виды спорта, которыми он занимается.

Мелисса Сатта и тренировка в спортзале: фитнес-тренировка танцовщицы

Ла Сатта неоднократно заявлял, что он также ходит в Гимнастический зал выполнить его упражнения ред ежедневные тренировки.

В основном это тренировочный фитнес, т.е. функциональная тренировка на основе упражнения с собственным весом Ну же веса вовлечение верхней и нижней части тела. У Мелиссы тоже давно есть своя персональный тренер: Франческа Дель Санто. Это действительно было с ней Мелисса Сатта он сделал некоторые Instagram прямой в течение последнего периода блокировки.

Читайте также —-> Мелисса Сатта снова покидает Боатенг: «Мы решили прекратить отношения»

Чего же мы тогда ждем? Нам просто нужно следуй совету Сатты, потому что мы знаем: спорт – первый друг тела и уж точно не можем жить без!

Leave a Comment