Мельбурн, региональная Виктория, ослабление ограничений; паб, ресторан, свадьба, повышение поминальных шапок; возобновление занятий спортом в закрытых помещениях; увеличивается количество собирающихся людей; кинотеатры открываются вновь; розничные магазины снова открываются

Вернувшись в тренажерный зал CreateFit в Саутбэнке, нет времени жаловаться, поскольку группа из 30 спортсменов-кросс-фиттеров сразу же приступает к силовым рывкам со штангой, за которыми следуют интенсивные велосипедные тренировки.

Ди-джей играет электронную музыку из угла комнаты, а завершающие тренировку разглядывают друг друга группами по четыре человека.

Электронная музыка развлекала любителей фитнеса в спортзале CreateFit в Саутбэнке в пятницу вечером.Кредит:Майкл Фаулер

Мэдди Хаггинс и Кайли Масси – два элитных оператора, которые прибыли сюда, когда ограничения были сняты в 18:00.

Г-жа Хаггинс готовится к участию в чемпионате мира по кроссфиту, который пройдет в США в феврале – соревновании, в котором г-жа Масси, теперь тренер, участвовала несколько раз.

Г-жа Хаггинс сказала, что, хотя у нее дома было какое-то оборудование для поддержания ее физического уровня, поддерживать мотивацию во время тренировок на подземной автостоянке ее многоквартирного дома оказалось трудным.

С 18:00 в спортзал вышло около тридцати кросс-установщиков.

С 18:00 в спортзал вышло около тридцати кросс-установщиков. Кредит:Луис Аскуи

«Это сложно без соревновательности, а также без духа товарищества с людьми, которые тренируются», – сказала она.

«У вас ограниченное снаряжение, потому что у вас нет снаряжения дома, у вас нет колец, у вас нет половины снаряжения, которое вы обычно используете в кроссфите во время тренировки».

Кроссфит сочетает в себе элементы гимнастики, тяжелой атлетики и кардиоупражнений, требуя высокого уровня всесторонней физической подготовки от профессиональных спортсменов.

Все присутствующие сегодня вечером тоже работают над более непосредственной целью – они согласятся на барбекю и несколько напитков в конце своего первого сеанса вместе за три месяца.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.