Мельгар против. International: день, время и канал четвертьфинального матча Кубка Южной Америки 2022 | РММД ЕМСС | СПОРТ-ТОТ

Мельгарединственная перуанская команда, которая продолжает свое участие в Кубок Южной Америки 2022, вышел в четвертьфинал турнира после победы над Депортиво Кали из Колумбии со счетом 2: 1 в Арекипе. Победа позволила доминирующей команде выиграть серию после 0: 0, полученного в первом матче, где у них было несколько голевых моментов, чтобы выйти вперед, но только во втором матче они завершили серию. Теперь они сразятся с Интернасьонал де Порту-Алегри на следующем этапе.

КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ ПРОТИВ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ?

Первый матч четвертьфинала Южноамериканского кубка 2022 года запланирован на 3 августа, а ответный матч — на 10-е число того же месяца. Конечно, первый матч будет сыгран в Арекипе, а ответный – в Порту-Алегри, так что у бразильцев может быть определенное преимущество, закрывая ключ дома.

В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ A VS. МЕЖДУНАРОДНЫЙ?

Ожидается, что четвертьфинальные матчи, как обычно, состоятся в 19:30 в Перу и в 21:30 в Бразилии. Это лучшее время для матчей Кубка Южной Америки и Кубка Либертадорес.

КАКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ ПЕРЕДАЮТ A VS. МЕЖДУНАРОДНЫЙ?

Будет два варианта увидеть в Перу или Колумбии трансляцию Melgar vs. Международный: вы можете следить за ним через DIRECTV Sports, который показывает все матчи Кубка Южной Америки 2022, или через ESPN, который доступен только на территории Перу. В Бразилии единственный способ увидеть это — через Fox Sports.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.