Home » Мел Би нападает на бывшего Питера Андре с особым призывом | сплетни

Мел Би нападает на бывшего Питера Андре с особым призывом | сплетни

Мел Би никогда не скрывала, что прекрасно провела время с Питером Андре. Их счастье в любви, возможно, подошло к концу на девять месяцев, но Scary Spice часто рассказывает нам, каким фантастическим любовником был Питер. Он ей так нравился между простынями и вне их, что она регулярно звала его на свидание. призыв к добыче и тайком облетал его по всему миру за подлой горизонтальной ламбадой.

Когда Мел Би певец, наиболее известный своими хитами Загадочная девушка в Флава, недавно снова позвонил певец, он не знал, чего ожидать. В своей колонке в ХОРОШО! Журнал он показывает, что они очень удивлены причиной ее звонка.

«Кажется, Spice Girls готовятся к воссоединению к своему 25-летию. Было бы здорово снова увидеть их вместе, особенно если в этом замешана Виктория Бекхэм. Это вернет меня в то время, когда Флава была на первом месте, а Spice Girls только что выпустили свой первый сингл. подражатель освобождены, — размышляет он.

«Говоря о Spice Girls, вы, возможно, знаете, что Мел Би является судьей на Певец в маске в Австралии, и она решила позвонить мне в прямом эфире с шоу, чтобы спросить, могу ли я быть в костюме Львиный зев сидел! Я сказал: «Я в Англии, играю в Смазка в Вест-Энде, так что это маловероятно! Затем она спросила меня, буду ли я путешествовать туда-сюда, чтобы отыграть оба концерта. Но я не думаю, что даже Илон Маск сможет помочь мне путешествовать так быстро!»

Read more:  Келли Роуленд, похоже, отругала охранника на Каннском кинофестивале

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.