Менеджер заправки в Калифорнии уволен после того, как случайно продал топливо по 69 центов за галлон

Менеджер заправочной станции Джон Щечина был уволен после того, как случайно установил цену на топливо на уровне 69 центов за галлон вместо 6,99 долларов. (Фото предоставлено КОВР-ТВ, слева/@sac_og_d через Instagram, справа)

Менеджер заправочной станции в Калифорнии остался без работы после того, как по ошибке настроил свои насосы на 69 центов за галлон вместо 6,99 долларов.

В пятницу Джон Щечина работал на заправочной станции Shell в Ранчо Кордова, когда он сказал, что случайно поставил десятичную дробь не в том месте, в результате чего заправочные станции продавали бензин премиум-класса всего за 69 центов.

Слово начало распространение в социальных сетяхи начали формироваться очереди, поскольку люди спешили воспользоваться преимуществом до того, как ошибка была исправлена.

«Я указала там все три цены, кроме дизельного, но последний как-то не пошел, понимаете, верно», — Щечина. told KOVR-TV. «Знаешь, я сделал ошибку».

СВЯЗАННЫЕ С: Почему заправочная станция в Северной Калифорнии берет почти 10 долларов за галлон

Эта ошибка стоила заправочной станции 16 000 долларов, а Щецина — работы.

«Я подумал: «Это кошмар», — сказал он. «Поэтому я просто взял на себя ответственность за это и сказал: «Да, это моя вина, и я виноват».

Его семья открыла для него страницу GoFundMe, надеясь собрать 16 000 долларов, которые потеряла заправочная станция, чтобы они могли вернуть их.

Они обеспокоены тем, что на Щечину могут подать в суд за его ошибку, но бизнес-адвокат Крейг Симмермон сказал КВОР что сотрудники защищены от ответственности, когда они допускают ошибки при выполнении обычных обязанностей, связанных с их работой.

ЧИТАТЬ: GEICO обязали выплатить 5,2 миллиона долларов женщине за то, что она заразилась ЗППП во время секса в машине

«Единственный способ, которым он будет нести ответственность за пределами письменного соглашения, — это если он будет действовать вне рамок своей работы», — сказал Симмермон. «Например, если бы его босс сказал: «Что бы вы ни делали, никогда не устанавливайте цену на этот бензоколонку», — и тогда он это делал».

Тем временем бывший управляющий заправочной станцией говорит, что сейчас ищет новую работу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.