Менеджер по оружию наносит ответный удар после стрельбы Болдуина – В.Г.

УБИВАЕТСЯ НА КОМПЛЕКТЕ: Кинематографист Галина Хатчинс (42) была убита, а режиссер получил серьезные ранения 21 октября, когда голливудская звезда Алек Болдуин выстрелил из оружия на этой съемочной площадке.

Офицер-оружейник на съемочной площадке вестерна, где снимался пленочный фотограф, говорит, что не знала, что в производственной зоне были острые боеприпасы.

Опубликовано:

Обновлено менее 2 часов назад

Вместо этого адвокаты бандита Ханны Рид Гутьеррес теперь преследуют продюсеров фильма, которые, по их мнению, несут ответственность за съемку фильма в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, имея плохую практику работы, по словам AP.

Рид Гутьеррес был так называемым доспехом на съемочной площадке фильма «Ржавчина», где 21 октября была убита кинооператор Галина Хатчинс (42 года), а режиссер получил серьезные ранения. Голливудская звезда Алек Болдуин выстрелил из оружия, убившего Хатчинса.

«Этого никогда бы не произошло, если бы на съемочной площадке не было острых боеприпасов», – заявили в пятницу адвокаты Джейсон Боулз и Роберт Горенс.

Гутьеррес Рид (24) до этого работал только над одним крупным фильмом. Она пока не прокомментировала этот вопрос.

– Не позволил бы

Адвокаты утверждают, что Рид Гутьеррес понятия не имеет, откуда берутся острые боеприпасы.

– Ханна и лицо, отвечающее за реквизит, взяли под свой контроль оружие, и она никогда не видела, чтобы кто-то стрелял из этого оружия резкими выстрелами, и она также не позволила бы этого, говорят юристы.

На пресс-конференция в среду на этой неделе Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса сказал, что в наборе «Ржавчина» обращались с оружием в некоторой степени небрежно.

По данным Associated Press, следователи обнаружили 500 патронов, смесь пустых боеприпасов и что-то похожее на резкие выстрелы.

В смертоносном оружии, должно быть, были задействованы три человека. Помимо Болдуина, полиция установила еще двух человек, контактировавших с оружием: Рида Гутьерреса и менеджера звукозаписи Дэвида Холлса.

Холлс был тем, кто дал Болдуину оружие, и он сказал полицейским следователям, что в данном случае он не проверил оружие должным образом. Но, как говорят, он выкрикнул «холодное оружие», что указывает на то, что оружие безопасно в использовании. Рейтер.

– Был сбит

Адвокаты Гутьеррес Рид заявили, что она была «полностью опустошена и совершенно не в своем уме» после смерти Хатчинса. Они более чем предполагают, что продюсеры фильма пошли по пути в ущерб безопасности.

Адвокаты заявили, что Гутьеррес Рид был нанят для заполнения двух должностей на съемочной площадке, что должно было сделать «чрезвычайно трудным» сосредоточиться на его работе в качестве офицера по оружию.

«Она боролась за обучение, в течение нескольких дней, чтобы содержать оружие, и много времени, чтобы подготовить оружие к стрельбе, но она была поражена производственным персоналом фильма. Вся съемочная площадка была небезопасной из-за различных факторов, в том числе отсутствия секретных писем. Это не была вина Ханны », – говорится в заявлении.

Представитель продюсеров фильма пока не ответил на иски адвокатов Гутьерреса Рида. Ранее они заявляли, что сотрудничает с следователями полиции в этом случае.

Некоторые из них недавно выступили с критикой безопасности набора.

Нил В. Зоромски, много лет проработавший реквизитом, недавно сказал: Лос-Анджелес Таймс что он отказался работать над набором «Ржавчина», потому что производители настаивали, чтобы только один человек мог работать в качестве помощника по реквизиту и менеджера по оружию. Зоромски сообщает газете, что эти рабочие места слишком велики, чтобы их можно было совмещать. Он охарактеризовал производство фильма как «предсказуемую катастрофу».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.