Home » Менеджер Хамзата Чимаева рассказал о болезни, из-за которой он покинул UFC Саудовская Аравия

Менеджер Хамзата Чимаева рассказал о болезни, из-за которой он покинул UFC Саудовская Аравия

Менеджер Хамзата Чимаева рассказал о болезни, из-за которой он покинул UFC Саудовская Аравия

Хамзат Чимаев вновь борется с болезнью.

В четверг появились новости о том, что Чимаев был вынужден отказаться от запланированного боя против Роберта Уиттакера в главном событии турнира UFC Саудовская Аравия 22 июня в Эр-Рияде из-за болезни. Вскоре после того, как было сделано это объявление, менеджер Чимаева Мажди Шаммас написал в своем Instagram, чтобы объяснить серьезность ситуации.

См. неотредактированное заявление Шаммаса ниже.

«С большим разочарованием объявлено, что Хамзат Чимаев (13-0) был вынужден отказаться от запланированного боя против Роберта Уиттакера, занимающего третье место в рейтинге, который состоится 22 июня в Эр-Рияде.

«Хроническая болезнь, с которой Хамзат боролся на протяжении большей части тренировочного лагеря, не могла быть вылечена вовремя. Он несколько раз попадал в больницы и выписывался из них. Это условие было сохранено внутри команды, поскольку все были абсолютно заинтересованы в поиске решения. Хотя все доступные варианты были тщательно рассмотрены, сейчас наступил момент, когда команда пришла к взаимному согласию, что продолжать в том же духе невозможно. Выйти в клетку неподготовленным должным образом против такого грозного соперника, как Роберт, к сожалению, невозможно.

«Это разрушительный поворот событий для Хамзата, его тренеров, партнеров по тренировкам и других членов команды. Выступить хедлайнером первого визита UFC в Саудовскую Аравию было большой честью и тем, чего очень ждали. Хотя причина находится далеко за пределами чьего-либо контроля, искренние извинения приносятся UFC, Дане Уайту, Мику Мейнарду, Шону Шелби, Хантеру Кэмпбеллу, Его Высочеству г-ну Турки Алалшику, Роберту Уиттакеру и его команде, а самое главное – фанатам. которые с нетерпением ждали боя.

«Но все происходит не просто так, и у Бога свои планы, цели остаются прежними. Хамзат и команда теперь докопаются до причины проблем, и он вернется еще сильнее. К сожалению, это часть боевой игры, и как только Хамзат поправится, его долгожданное возвращение в октагон будет немедленно перенесено. #здоровьевсегдапрежде всего»

У Чимаева была неудачная история болезни во время его пребывания в UFC. После того как Чимаев ворвался на сцену в 2020 году, выиграв три боя всего за два месяца, Чимаев был отстранен на год из-за COVID-19 и давних последствий болезни, которая вынудила его отказаться от двух запланированных боев против Леона Эдвардса. На данный момент неясно, связано ли нынешнее заболевание Чимаева с этим заболеванием или это отдельная медицинская проблема.

Read more:  Как смотреть «Звездный путь: странные новые миры», сезон 2: прямая трансляция научно-фантастического хита Paramount Plus из любой точки мира

Теперь, когда Чимаев выбыл из игры, его бывший соперник Икрам Алискеров вступит в бой с Уиттакером в главном событии UFC Саудовская Аравия в следующую субботу.

2024-06-14 13:00:00


1718375638
#Менеджер #Хамзата #Чимаева #рассказал #болезни #изза #которой #он #покинул #UFC #Саудовская #Аравия

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.