Home » Менеджер «Янкиз» Аарон Бун назвал дисквалификацию на 1 игру «странным опытом».

Менеджер «Янкиз» Аарон Бун назвал дисквалификацию на 1 игру «странным опытом».

НЬЮ-ЙОРК. Аарон Бун провел проигрыш в пятницу в ложе Брайана Кэшмана на стадионе «Янки», так как менеджер отбыл дисквалификацию на одну игру за свое недавнее поведение по отношению к судьям.

«Странный опыт», — сказал Бун в субботу, размышляя о дисквалификации.

Бун был исключен из игры в четверг против Иволги. Это было его четвертое удаление в году и третье за ​​последние 10 игр «Янкиз».

Менеджер был уволен после спора о зоне удара Эдвина Москосо. Шкипер настаивал на том, что его первоначальные комментарии не должны были привести к катапультированию, но Бун вспылил, когда Москосо отвернулся от менеджера.

Начальнику экипажа Крису Гуччионе пришлось встать между Москосо и Буном, и немного слюны изо рта Буна полетело в сторону Москосо.

Бун сказал, что у него было несколько бесед с Майклом Хиллом, старшим вице-президентом Высшей лиги бейсбола по полевым операциям, в ночь катапультирования и в пятницу днем. Бун узнал о своем отстранении во время тренировки в пятницу, решение, которое его «удивило» и «застало врасплох», основываясь на его первоначальном разговоре с Хиллом.

Однако Бун понял, почему на него обрушилась дисквалификация, и отметил, что не хочет, чтобы его выгнали из игр. Тем не менее, он не собирается менять свое поведение в будущем.

«Я не собираюсь меняться. Несмотря на то, что меня выкинули из многих игр, многие из них я прошел», — со смехом сказал Бун. «Может быть, просто лучше знать, где эта линия. Опять же, пару из них я не обязательно должен был выбросить, но я буду помнить об этом.

«Я не собираюсь терять преимущество».

Read more:  Влияние диабетического статуса на реактивность тромбоцитов и клинические результаты после имплантации стента с лекарственным покрытием: результаты консорциума PTRG-DES | Сердечно-сосудистая диабетология

2023-05-27 20:25:00


1685241481
#Менеджер #Янкиз #Аарон #Бун #назвал #дисквалификацию #на #игру #странным #опытом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.