Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Менестрель певец Брайан Дэвис выиграл апелляцию

Менестрель певец Брайан Дэвис выиграл апелляцию

Брайан ДэвисАвторское право на изображение
Служба новостей Уэльса

Подпись к изображению

Брайан Дэвис, одетый как черно-белый менестрель на рождественскую вечеринку

Человек, который оделся как черно-белый менестрель и направил "расистскую" песню чернокожему коллеге, был осужден за расовые преследования.

В феврале мировые судьи постановили, что Брайан Дэвис вызвал у женщины тревогу, страдания и обиду на рождественской вечеринке Priory Group.

Кардиффский коронный суд вынес приговор в четверг.

Судья Дэвид Уинн Морган "выразил сожаление" по поводу действий г-на Дэвиса, но пришел к выводу, что его намерение не должно вызывать недовольство.

Он сказал, что обвиняемый не был «человеком глубоким, умным, мудрым или рассудительным», а его песня и танец были «гротескным провалом вкуса».

«Наивный и глупый»

Суду были показаны кадры с вечеринки 20 декабря в Купер-Кэрвери, где можно было увидеть мистера Дэвиса, одетого в черную краску для лица, белую краску вокруг глаз и рта и соломенную шляпу для лодочников.

Он качал трость во время танца и пел песню «Мамочка» в направлении Лоретты Дойли.

Инженер по техническому обслуживанию г-н Дэвис ранее отрицал, что он знал, что «Шоу черных и белых менестрелей», которое стало его рутиной, сегодня воспринималось как «уничижительное и унизительное для черных».

Он купил наряд на праздничной вечеринке, которая, по его словам, показала ему, как наносить макияж.

«Я снял с них шляпу. Я даже не думал, я знаю, что я наивный, глупый и тупой», – сказал он.

Миссис Дойли, которая работала с мистером Дэвисом, сказала суду, что она чувствовала себя «униженной и хотела, чтобы пол раскрылся и проглотил меня».

Судья Морган пришел к выводу, что г-н Дэвис не хотел расстраивать или оскорблять, и тот факт, что его поведение расстроило миссис Дойли, не является основанием для осуждения.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...

Новый спутник, смотрящий на то, как Земля теряет свою прохладу, получает одобрение

ЕКА выбрала спутник, который будет измерять энергетический бюджет Земли, помогая улучшить прогнозы изменения климата. ФОРУМ (Понимание и мониторинг дальнего инфракрасного излучения) будет измерять излучение, испускаемое...

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...

Google не должен применять право быть забытым во всем мире, суд ЕС

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния.Дэвид Пол Моррис | Getty Images Новости | Getty ImagesGoogle не должен применять право быть забытым во всем мире, постановил...