Меньше пациентов с коронавирусом в больницах района Лагуна-Бич

ЛАГУНА-БИЧ, Калифорния – Официальные лица округа Ориндж воодушевлены недавними тенденциями к снижению числа случаев коронавируса, сообщили они в четверг. Было зарегистрировано всего 95 новых случаев COVID-19, а количество госпитализаций постепенно снизилось.

По данным Агентства здравоохранения округа Ориндж, благодаря новым случаям с начала пандемии общее число инфекций в округе выросло до 251 611 человек.

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в округе сократилось со 114 среды до 113 в четверг, а количество пациентов отделения интенсивной терапии сократилось с 29 до 28.

Больница Провиденс Лагуна Бич недавно поделилась днем ​​памяти в годовщину приема их первого пациента с коронавирусом.

В Лагуна-Бич персонал больницы Providence Mission был удостоен чести местного художника Моджды Кешмири Бастани.

Привет талантливой Модждех Кешмири Бастани, которая посвятила свою прекрасную фреску нашей больнице Providence Mission …
Сообщение от Миссионерская больница на Среда, 7 апреля 2021 г.

В округе также зарегистрировано еще 19 погибших, в результате чего общее число погибших выросло до 4810 в четверг.

Число погибших в округе за март увеличилось до 133, что намного ниже числа 558 в феврале. Число погибших в январе, самом смертоносном месяце во время пандемии, составляет 1479 человек, а в декабре – 923 человека.

По словам официальных лиц, число погибших в декабре и январе отражает всплеск, вызванный праздниками, и ежемесячные итоги будут продолжать корректироваться, поскольку коронер округа Ориндж подтвердит, что смерти связаны с COVID.

Генеральный директор Orange County Фрэнк Ким сказал в среду, что обсудил новые, более низкие тенденции.

«Когда у вас такие низкие показатели (заболеваемости), небольшая вспышка в школе или другом месте может действительно снизить количество», – сказал Ким о любых колебаниях.

READ  Вот рецепт свежих фруктовых соков, которые эффективно снижают высокое кровяное давление.

Вакцины для жителей округа Ориндж остаются востребованными.

На этой неделе округ получил 105000 доз вакцины от коронавируса.

По словам Ким, официальные лица работают над подготовкой к всплеску соискателей вакцины, когда 15 апреля право на вакцинацию расширится для всех в возрасте от 16 лет и старше.

Еженедельный отчет штата, выпущенный по вторникам, показал, что показатель положительных результатов тестов в округе улучшился с 1,7% до 1,6%, в то время как скорректированная частота случаев заболевания на 100000 человек в среднем за семь дней с семидневным лагом увеличилась с 2,8 в прошлый вторник к 3.

Уровень справедливости в отношении здоровья в округе, который измеряет положительные результаты в горячих точках в неблагополучных сообществах, улучшился с 2,6% на прошлой неделе до 2,1%. Положительные ставки округа соответствуют критериям наименее ограничительного желтого уровня четырехуровневой системы штата для повторного открытия экономики, но количество дел по-прежнему находится на оранжевом уровне.

Что открыто в оранжевом ярусе:

Переход округа на оранжевый уровень в Плане развития безопасной экономики штата на прошлой неделе позволил ослабить ограничения для различных секторов бизнеса.

Розничным магазинам теперь вообще не нужно ограничивать посещаемость, а церквям, кинотеатрам, музеям, зоопаркам и океанариумам было разрешено расширяться с 25% до 50% своей вместимости.

Рестораны получили разрешение на расширение закрытых помещений до 50%, а винодельни – на 25%, а барам, в которых не подают еду, разрешили вновь открыться на открытом воздухе. Тренажерные залы и фитнес-центры должны быть расширены до 25%, а семейные развлекательные центры могут предлагать такие внутренние аттракционы, как боулинг.

Согласно действующим правилам, количество новых случаев заболевания в округе должно упасть ниже 2 на 100 000 жителей, чтобы попасть в желтый уровень.

READ  Провинция Манитоба | Выпуски новостей

По словам Ким, в округе жителям было введено 1,8 миллиона доз вакцины против COVID. Округ проверяет 301,5 на 100 000 жителей в среднем за семь дней с семидневным лагом.

В четверг было сообщено о еще 13 998 тестах, в результате чего общее количество тестов увеличилось до 3 428 287.

Leave a Comment