«Меньше, чем ты, не кризис».. Нада Аль-Камель отправляет загадочное сообщение после развода с Ахмедом Эль-Фишоуи

Бизнесвумен Нада Аль-Камель, свободный художник Ахмеда Эль-Фишави, написала загадочное сообщение через функцию «Астори» в своем личном аккаунте в социальной сети «Инстаграм», в котором сказала: «У него не было кризиса… Меньше, чем ты, — это не кризис».

Нада Аль-Камель была свободной художницей Ахмедом Аль-Фишави, вызвавшей широкую полемику в социальных сетях после того, как она официально объявила о своем расставании с художником Ахмедом Аль-Фишави после брака, который продлился 4 года.

Нада полный

Нада Аль-Камель удалила фото, на котором она объявила новость о расставании, а также удалила все фотографии, которые их сближали, из своего официального аккаунта на фото- и видеосайте Instagram, а также отменила свое продолжение его официального аккаунт на сайте Instagram.

Хотя Нада Аль-Камель удалила свои фотографии с разведенным художником Ахмедом Эль-Фишави с фото- и видеосайта в Instagram, последний хранит все фотографии, которые он собирает, в своем официальном аккаунте на сайте «Instagram», помимо того, что не отписался их еще.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.