Меньший приговор по апелляционному делу об убийстве женщины в инвалидной коляске

29-летний мужчина, убивший женщину в инвалидной коляске во Флиссингене в июне 2020 года, был приговорен по апелляции к двум с половиной годам тюремного заключения и трем годам запрета на вождение. Приговор меньше четырехлетнего тюремного срока и пятилетнего запрета на вождение, которые он получил в январе прошлого года. был наложен судом в Мидделбурге.

Авария произошла на дороге с максимальной скоростью 50 километров в час. В день аварии две машины столкнулись бампер к бамперу на большой скорости. Во время обгона одна из машин сбила женщину (42 года), переходящую дорогу на велосипеде-коляске.

Женщина скончалась через несколько дней в больнице. Анализ слюны показал, что водитель, спровоцировавший аварию, употреблял каннабис.

уличная гонка

Суд постановил, что была уличная гонка, но по версии суда это не установлено, сообщает Вещание Зеландия. Суду не было доказано, что два водителя знали друг друга, не говоря уже о том, что они согласились провести уличную гонку. Кто был за рулем другого автомобиля, так и не было выяснено.

Суд учел личные обстоятельства мужчины при определении наказания. Он раскаялся в апелляции и указал, что признает, что действовал безответственно.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.