Это был запрос многих пользователей, и Apple не упомянула об этом ни при презентации watchOS 7, ни на сегодняшнем мероприятии. Apple Watch Series 6, но, наконец, компания позволяет персонализировать нечто большее, чем цель движения. Это фундаментальное изменение в функционировании круговорота часов и в физической активности в целом.

И пока только Apple позволит настроить кольцо движения, красный, но с появлением версии Golden Master для watchOS 7 и финальной версии, которая появится завтра для всех пользователей, она также позволяет вам изменить кольцо для упражнений и время ожидания.

До сих пор все пользователи устанавливали фиксированную цель – 12 часов на ногах и 30 минут физических упражнений в день, и с этого момента любой пользователь сможет настроить обе цели, позволяя полностью настраивать кольца часов.

В случае кольца для упражнений пользователь может настроить и добавить или уменьшить количество минут до целевого значения максимум до 60 минут и минимум до 10, но в случае кольца часа стоя, максимум, который реализовала Apple, – 12 часов и минимум 6 часов, такой же верхний предел, который у нас был до сих пор. Что можно сделать с синим постоянным часовым кольцом, так это уменьшить цель, позволяя приспособить это кольцо к потребностям пользователя, и уменьшить его для тех, кто считает, что 12 часов – это слишком много.

Чтобы изменить цели движения Вам просто нужно перейти в приложение «Фитнес» со своих Apple Watch – часы с кольцами – и прокрутить вниз, пока не найдете «Изменить цель».При касании мастер для изменения целей откроется, как обычно, но теперь он позволяет добавлять часы тренировки и стояние. Помните, что Force Touch больше не доступен в watchOS 7, поэтому расположение настроек приложения стало видимым в большинстве Apple.

Это небольшие необъявленные изменения, сделанные с большой помпой в презентации, но они, несомненно, помогают повысить индивидуальность watchOS 7 и, следовательно, использовать часы в повседневной жизни. Долгожданное изменение всеми пользователями.