Меня зовут ПРЯМО СЕГОДНЯ в эфире Caracol Live TV: когда ведущие, признанные жюри, начнут расписание Caracol Televisión онлайн бесплатно, где можно посмотреть главу 4 полностью Колумбия | Игра улиток | Показывает

Недавно вышедшее реалити-шоу Yo me llamo 2021 Colombia, который впервые вышел в эфир 26 октября, преподносит колумбийцам новые сюрпризы. На этот раз после успеха он получил Старший голосНастал этот конкурс имитаций, где участники должны убедить требовательное жюри своим талантом.

Жить: Следите за минутой, меня зовут 2021 год.

«Камило» приходит, чтобы спеть «Vida de rico», и жюри тронуто сходством.

«Мне нравится этот вид, но ваше имя – нет», – сказал Сезар Эскола. Однако жюри признало, что физически он очень похож на оригинального певца. «Когда я стоял в очереди, люди запутались и подумали, что это жюри», – прокомментировал участник. В конце Джейсон Хименес подошел к участнику, чтобы обнять его и попрощаться.

Новый участник Висенте Фернандес не стал двигать жюри

Сначала участнику показалось, что он будет удивлен очень похожей физической имитацией, однако, когда он спел, он разочаровал судей, потому что они не почувствовали силу или тон настоящего певца.

Переводчик Дэдди Янки заставил жюри танцевать

«Мне нравится энергия, внешний вид и кукла, которая сопровождает вас, но нет …», – сказал Сезар Эскола. «У тебя прекрасная энергия, твоя стрижка, но мне кажется, что я не слушаю его, как папу», – добавил Ампаро Гризалес. Спев пару песен, участник убедил Ампаро, и теперь, получив два голоса за и один против, он переходит к следующему этапу.

Переводчик Анхеля Каналеса перешел на следующий этап

Жюри пришло в восторг от переводчика Анхеля Каналеса, и он спел им «Dos Gardenias», хотя Джейсон Хименес сначала не был уверен, что его коллеги убедили его.

Жюри отклонило переводчика Глории Треви

«Тебя зовут не Глория Треви, тебя зовут Глория Смелая (…) Моя любовь – это не твое имя, но продолжай готовиться», – прокомментировал Ампаро Гризалес.

Американский щегол в конкурсе Yo me llamo

За место в шоу борется переводчик колумбийского певца Хорхе Оньяте. «Я думаю, вы заслуживаете того, чтобы сыграть снова, поэтому хорошо подготовьтесь, – сказал Сезар Эскола. Теперь вы можете показать жюри, что если вы выглядите как хозяин теленка, потому что он перешел в следующий этап.

“Karol G” идет с Ay, Dios Mío!

«Физически вы нарисованы, вы выглядите божественно, но вам нужно подготовиться, вам нужно больше силы на сцене», – прокомментировал Ампаро Гризалес. «Я думаю, ему есть еще много чего вырасти», – сказал Йисон Хименес. Жюри проголосовало единогласно и дало долгожданное «да» переводчику Кароля Г.

“Висенте Фернандес” выходит на сцену Yo me llamo

Переводчик 23-летнего Висенте Фернандеса родом из Букараманги. “Ваш голос на другом уровне, Я очень рад, потому что вы были очень хорошим участником. Вы – ученый в области пения, и я желаю вам от всего сердца, чтобы вы прекратили свою певческую карьеру, но вас зовут не так », – сказал Сезар Эскола.

«Бруно Марс» пытается выиграть «Да» жюри

Переводчик спел “Uptown Funk” американского певца и начал говорить по-английски, чтобы набрать очки. «Мне понравилась энергия, но это не совсем так. Бруно Марс приносит танец, у него есть резкие спады, мы хотим это увидеть, а пока я выражаю вам вотум доверия», – сказал Сезар Эскола. В итоге он вошел в реалити-шоу двумя голосами «за».

Первый принятый ночью подражает певице Джесси Урибе

«Он отличный товарищ, нам это понравилось, и у нас в ушах звучит цвет его голоса», – сказал Сезар Эскола участнику, сыгравшему Джесси Урибе. В итоге его приняли на четверг и отправили на первый этап. «Я предан», – прокомментировал он.

Жюри еще не приняло участников

«Продолжайте следить за ней в сети, как фанат, но вы не Юрий. У вас хватит смелости», – заявило жюри, отвергнув участника, сыгравшего мексиканского певца.

«Шакира» открывает конкурс имитаций.

Конкурс открывает имитация певицы Шакиры. «Послушайте, Шакира была бы горда, если бы вы так танцевали, но вы ужасно поете», – сказал Ампаро Гирсалес. Голосование было единодушным, за участника проголосовали красные.

Внимательный к новому выпуску Yo me llamo 2021

Колумбийская программа, транслируемая Caracol TV, вот-вот начнется. Узнайте, кто будет следующими подражателями, которые попытаются убедить требовательное жюри, состоящее из Ампаро Гризалеса, Сезара Эсколы и Йейсона Хиименеса.

В этом сезоне Меня зовут 2021 в нем примут участие три жюри:

Настройтесь на следующие каналы, которые передают сигнал Caracol TV, чтобы насладиться программой Yo me llamo 2021 Colombia:

Для просмотра глав Меня зовут 2021 Колумбия, необходимо настроиться на сигнал Caracol TV. Точно так же вы также можете арендовать кабельное телевидение или бесплатно спутниковую антенну.

Через сайт www.play.caracoltv.com Вы можете видеть, что меня зовут Колумбия 2021 года.

Если вы хотите узнавать о минуте за минутой, а также о других происшествиях, не забудьте быть внимательными через сайт Республика показывает.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.