Home » Мерил Стрип вспоминает «интимную» сцену с шампунем Роберта Редфорда в фильме «Из Африки»

Мерил Стрип вспоминает «интимную» сцену с шампунем Роберта Редфорда в фильме «Из Африки»

Мерил Стрип вспоминает опасно интимный момент из одного из своих культовых фильмов.

Во время разговора на сцене Каннского кинофестиваля 2024 года 15 мая 74-летняя актриса вспомнила подробности «великолепной» сцены мытья волос в своей драме 1985 года. Из Африки напротив Роберта Редфорда, 87 лет.

Ее коллега-лауреат Оскара, как рассказала Стрип журналисту Дидье Аллушу, не была настоящим профессионалом в мытье волос шампунем на берегу реки на съемочной площадке в Кении.

«Итак, Рой [Helend] Подошел мой парикмахер и визажист, и он сказал: «Боб, иди вот так». И это лучшая часть моего дня, когда он это делает. Итак, Редфорд усвоил урок, он действительно увлекся этим, и он был великолепен. К пятому дублю я [felt] такой любимый».

В рассматриваемой сцене охотник на крупную дичь в исполнении Редфорда предлагает вымыть запутавшиеся волосы датской баронессы Стрип. «В каком-то смысле это сексуальная сцена, потому что она очень интимная», — сказала Стрип. «Мы видели так много сцен, когда люди трахаются, но мы не видим той любви, прикосновений, этой заботы. Великолепный. Я не хотел, чтобы это закончилось в тот день».

То есть «несмотря на бегемотов», добавила она.

Мерил Стрип на Каннском кинофестивале 15 мая.

Себастьен Ножье – Pool/Getty

«Животное, которое убивает больше всего людей в Африке, — это бегемот», — объяснил Стрип. «Если вы встанете между бегемотом и водой, они нападут на вас, и у них такие челюсти. Итак, мы снимали в реке, а бегемоты были прямо над ней. Не знаю, показывают ли это в фильме, не помню. Но я знал об этом».

Помимо борьбы с дикими бегемотами, Из Африки импортировала несколько львов из Калифорнии, продолжила она. «Они якобы были прекрасными, ручными, но это не так».

Read more:  Нахир, тихая сила - Городские легенды

Никогда не пропустите ни одной истории — подпишитесь на бесплатный ежедневный информационный бюллетень PEOPLE, чтобы быть в курсе всего лучшего, что PEOPLE может предложить: от пикантных новостей о знаменитостях до интересных историй, представляющих интерес для людей.

Потом были ошибки. Ночные съемки, по словам Стрип, «были с большим светом, который привлекал все: летучих мышей, насекомых и все остальное». Она вспоминает, что во время одного дальнего кадра она почувствовала, как что-то «вошло мне в воротник… Я не знала, укусит ли оно меня».

Мужественно проигнорировав ошибку и завершив съемку, актриса рассказала эксперту по прическам и макияжу Дж. Рою Хелланду, что в ее блузке что-то было. «Он меня шлепнул, а потом мы вытащили его, подняли, и это был жук размером с мою ладонь. И оно меня не укусило! Так что мне не следовало его убивать».

Мерил Стрип и Роберт Редфорд в фильме «Из Африки».

Хемдейл/Гетти

Объявленное возвращение Стрип на Каннский кинофестиваль последовало за ее первым и единственным появлением в 1989 году, привязанным к фильму. Злые ангелы (также известен как Крик в темноте). 14 мая на церемонии открытия Дьявол носит Прада звезда получила почетную Золотую пальмовую ветвь — высшую награду мероприятия — от ведущей Жюльет Бинош.

Французская актриса плакала, говоря о влиянии Стрип, говоря: «Вы заняли для себя неизгладимое место в истории кино… Вы изменили то, как мы смотрим на женщин в мире кино, а также помогли нам взглянуть на себя по-другому». .”

2024-05-15 20:54:53


1715808062
#Мерил #Стрип #вспоминает #интимную #сцену #шампунем #Роберта #Редфорда #фильме #Из #Африки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.