Home » Мертвая кошка, курица-гриль и секс-игрушки среди странных вещей, смытых в унитазы

Мертвая кошка, курица-гриль и секс-игрушки среди странных вещей, смытых в унитазы

Некоторые более очевидные предметы, найденные в унитазах, включали подгузники и целую пачку туалетной бумаги. Однако опрос более 50 специалистов по гигиене показал, что они также обнаруживали банкноты большого достоинства, секс-игрушки и сэндвичи.

Исследование было проведено компанией Initial Hygiene, поставщиком средств гигиены для туалетных комнат, торговых автоматов и напольных ковриков.

Другие предметы, попавшие в список странных вещей, выброшенных в туалеты, включали резиновую утку, пиццу, пустую бутылку из-под джина, сумочку и парик.

Помимо предметов, найденных в унитазе, в ходе опроса специалистам по гигиене также были заданы вопросы о необычных предметах, обнаруженных в туалетах.

В их число входили наручники и надувная кукла, костюм Бэтмена, лошадка-качалка и спящий человек.

Отдельно компания заказала исследование на основе ответов 1000 потребителей, чтобы выяснить, какие еще предметы люди выбрасывали в унитаз.

Более четверти (26%) опрошенных заявили, что смывали бумажные полотенца, 8% смывали детские/влажные салфетки, а 6% сказали, что смывали мертвую домашнюю рыбку.

Что касается средств для менструации, почти шестая часть женщин призналась, что смывает тампоны, а 2% признались, что смывают гигиенические прокладки.

Сегодняшние новости за 90 секунд – 16 мая 2024 г.

Согласно исследованию, респонденты поколения Z чаще считали, что промывание гигиенических прокладок — это нормально (8% против 3% в среднем по стране).

Другими более проблематичными вещами, которые люди смывают в унитаз, являются такие вещества, как растительное масло, жир или жир, которые, по словам 3% респондентов, они положили в свой унитаз.

«Было поучительно узнать, как люди смывают воду в туалете», — сказал Колм Мур, региональный технический менеджер компании Initial Hygiene.

«Мы не должны смывать в туалет ничего, кроме туалетной бумаги, мочи или какашек. Результат того, что люди не соблюдают это правило, может стоить дорого, не только с точки зрения затрат на разблокировку труб и очистку возникающих канализационных стоков, но и с точки зрения общей стоимости очистки воды», — добавил он.

Read more:  Впечатляющее шоу яхтсменов из Теланганы на регате национального рейтинга среди юниоров Майсура

По словам г-на Мура, чтобы гарантировать, что неподходящие предметы не смываются в унитаз, необходимо предусмотреть мусорные баки, в том числе для санитарно-гигиенических товаров.

«Чтобы гарантировать, что неподходящие предметы не смываются в унитаз, менеджеры туалетов и предприятий должны взять на себя ответственность за наличие соответствующих мусорных баков», — сказал он.

2024-05-16 12:50:20


1715870067
#Мертвая #кошка #курицагриль #сексигрушки #среди #странных #вещей #смытых #унитазы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.