Мертвый москит | Янина Латорре рассказала о стажере angelitas после объявления о конце LAM: «В тот день, когда Анхель написал в Твиттере, мы …»

«Лос-Анджелес-де-ла-Манана», без сомнения, – это программа, которая знала, как поддерживать успех утром в Тринадцать. Поэтому было очень удивительно, что Анхель Де Брито объявил, что цикл завершится 31 декабря.

Но сегодня в «Аутентичном Полино» Янина Латорре рассказала о внутреннем состоянии ангелитов после бомбы, которую бросил Де Би.обряд. “День, когда Ангел написал в Твиттере -выявлен участник дискуссии-, Нам позвонили, и каждому из нас сказали, что программа не соблюдается. Оттуда маленьких ангелов можно было отпустить или нет и договориться о чем-то заново. Правда в том, что пятничный ЛАМ был поминки. Настоящая драма ».

На вопрос, не понравилась ли новость участникам дискуссии, Янина ответила: «Нет, больше всего страдает Синтия, потому что у нее нет работы и есть девушки. Но это вещи, которые случаются. Остальные нет. Я думаю, что если Ангел что-то построит, он будет рассчитывать на девушек».

Затем Латорре сообщил: «У меня уже был мой первый разговор, и Анхель сказал мне, что я буду в его следующем проекте, что я не знаю, что это и где. Но я очень доверяю Анхелю и Мандарине, поэтому продолжу. Я не могу представить себе работу с другим человеком, поэтому расскажу подробнее позже ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.