“Меса” издает бодрый видеоклип на песню “Ближе к тебе”.

Сегодня, 29 октября, «Меса» выпустит клип на недавно выпущенную песню «Tuvāk Tev». Видео выполнено в светлых тонах, напоминая вам о том, насколько мы важны друг для друга и как важно поддерживать друг друга!

«Сейчас мы вернулись к закрытой фазе общества, когда много времени приходится проводить в изоляции и разлуке друг с другом. Поэтому для того, чтобы эта песня служила напоминанием о важности единения, поддерживала другого человека и вдохновляла на совместные шаги и видение общих целей », – напоминает об идее песни лидер Mesa Гатис Ирбе. .

Хотя зрителям предлагается только трехминутное видео-повествование, процесс его создания был довольно трудоемким – каждую вещь и объект в клипе перемещали на сантиметры, чтобы получить желаемый конечный результат. Видео было снято в технике покадровой анимации, за 2 дня было снято 1070 кадров. Актеры – Друвис Анусанс и Анете Клапкалне, танцоры и хореографы, имеют в этом огромную заслугу. Кадры сделал талантливый фотограф Кристиан Рукутс.

Песня «Ближе к тебе» – это свидетельство размышлений о самом важном в жизни в это необычное время Covid-19. Вот почему в этом видео Гатис (MESA) играет роль рассказчика, который смотрит в себя и ищет самые важные ответы в жизни. Кадр – это символическая форма истории, о которой идет речь в песне. Он открывает прекрасный мир, который возможен только в том случае, если вы нашли правильного человека. Можно оступиться, покорить вершины, подняться к звездам – ​​если делать это в паре, это имеет особое значение. И так же, как с ощущением бабочки в животе, мы изображаем первую часть истории », – рассказывает режиссер Алдис Озолиньш о работе над клипом, чтобы открыть для себя настоящие ценности жизни, которые были бы бессмысленными без другого человека. ”

Актеры, представленные в видео, – Друвис Анусанс и Анете Клапкалне, режиссер: Алдис Озолиньш, видеокамера: Юрис Пиленс, покадровая съемка: Кристиан Рукутс, арт: Эгиа Рукуте, стиль и макияж: Инесе Калве, макияж: Кристине Чакаре.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.