Месси “ не такой уж выдающийся ” с тех пор, как он перешел в ПСЖ, как утверждает звезда экс-Челси и Арсенала

Бывший нападающий «Челси» и «Арсенала» Николас Анелька предположил, что звезда ПСЖ Лионель Месси теперь «не такой уж выдающийся».

Месси шесть раз выигрывал Золотой мяч за время своего пребывания в Барселоне. Его контракт с испанскими гигантами истек этим летом.

Они надеялись удержать его, но не смогли этого сделать, учитывая продолжающуюся финансовую борьбу.


Нет Роналду, нет Месси, но у Эль-Класико есть надежда


Месси решил присоединиться к ПСЖ бесплатно. Он боролся до сих пор в этом сезоне, так как не смог забить в своих первых пяти играх Лиги 1.

Однако 34-летний игрок забил в Лиге чемпионов. Он трижды забивал в первых трех матчах группы ПСЖ.

В пятницу вечером «ПСЖ» встретился с «Лиллем». Они обыграли своих соперников по Лиге 1 со счетом 2: 1, но Месси вылетел в перерыве со своей командой со счетом 1: 0.

Как сообщает Ежедневная почта, Анелька предположил, что это не тот игрок для ПСЖ:

«Сегодня мы требуем от Неймара, но мы можем сделать то же самое с Месси. С началом сезона в этом тоже нет ничего экстраординарного. Есть игрок, у которого есть шесть Золотых мячей, и, наконец, он не такой уж выдающийся.

Добавил он: “[Neymar] переживает трудный момент. Если тренер думает, что ему нужно играть, чтобы восстановить свой уровень, он заставляет его играть. Если отложить это в сторону или заменить, чтобы сломить их моральный дух, это не исправит положение вещей.

«К тому же у него отличная зарплата, он звезда французского и мирового футбола. Он один из лучших игроков лиги, хотя сейчас борется за то, чтобы это показать.

«Он ничего не может сделать, так как после этого он может делать все на поле. Никогда не знаешь, что с ним будет на поле. Почеттино доверяет ему, и даже если Неймар не выздоровел, команда продолжает побеждать ».

В другом месте Тьерри Анри высказал предположение, что Месси «изолирован» от ПСЖ:

“Он [Messi] изолирован, он менее чувствителен, я бы не сказал, что он грустный, но он изолирован. Я предпочитаю его по середине.

«У меня проблемы с Лео справа. В середине он может установить темп.

«Что-то нужно найти, чтобы заставить Мбаппе, Неймара и Месси играть вместе».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.