Месси проиграл первую игру ПСЖ из-за того, что лидеры Лиги 1 не смогли засчитать удар в створ ворот в поражении от Ренна

Лионель Месси потерпел первое поражение в качестве игрока «Пари Сен-Жермен», поскольку лидеры Лиги 1 не смогли зафиксировать ни одного удара в створ ворот в воскресном поражении от «Ренна» со счетом 2: 0.

Месси вернулся в стартовый состав «ПСЖ» после того, как на прошлой неделе одержал победу над «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов со счетом 2: 0, во время которой он забил свой первый гол за клуб с момента подписания бесплатного трансфера после своего отъезда из «Барселоны».

34-летний футболист не смог оказать такое же влияние на Роазон-Парк, а Ренн продемонстрировал впечатляющие результаты в многоборье, огорчил команду Маурисио Почеттино и их первое поражение в лиге в сезоне 2021–2022 годов.

Месси и ПСЖ уступили

Неймар и Килиан Мбаппе были виновны в том, что упустили хорошие моменты в первом тайме, и Месси увидел, как фирменная пушка со штрафного оторвалась от перекладины, но Ренн вышел вперед незадолго до перерыва благодаря залпу Гаэтана Лаборде.

ПСЖ еще больше отстал сразу после перезапуска, поскольку Флавиен Тейт удвоил преимущество хозяев, а Мбаппе увидел, что гол был исключен из офсайда позже во втором тайме, и гости в конечном итоге проиграли со всеми 13 ударами по воротам, не попавшими в створ. .

После матча положение Месси и компании стало еще хуже, поскольку их тренер был заблокирован на автостоянке в Ренне. из-за столкновений за пределами стадиона.

Реакция Почеттино

Почеттино остался жаловаться на расточительность своей команды в последней трети, но также признал, что им еще предстоит найти правильный «баланс».

«Нам грустно, потому что мы очень хорошо играли 25-30 минут», – заявил на послематчевой пресс-конференции босс «ПСЖ». «Нам не удалось забить созданные моменты. Мы недовольны, но должны продолжать работать.

«Конечно, физически мы выходим из трудного периода. Мы должны все это пережить. После этого отрицательного результата мы должны критиковать себя. Мы не можем быть удовлетворены, но есть и положительные моменты, которые нужно сохранить. Мы постараемся найти правильный способ игры, правильный баланс ».

Что дальше?

«ПСЖ» по-прежнему возглавляет Лигу 1, несмотря на поражение от «Ренна», выигравшего свои предыдущие восемь игр, и на шесть очков опережает «Линза», занявшего второе место.

Почеттино будет надеяться, что Месси и О восстановятся после перерыва между сборными, а французские гиганты сразятся с Анже 15 октября – за четыре дня до их следующего группового этапа Лиги чемпионов против РБ Лейпциг.

дальнейшее чтение

.

Leave a Comment