Местные врачи и тренеры по восстановлению отмечают День распространения информации о передозировках

ВУРСТЕР, Массачусетс. В Международный день распространения информации о передозировках местные врачи и инструкторы по восстановлению собрались у Мемориального медицинского центра UMass, чтобы рассказать, почему их миссия по оказанию помощи другим носит личный характер.

2290 флагов были установлены возле здания Центра амбулаторной помощи, каждый из которых изображал кого-то, кто умер от передозировки, связанной с опиоидами, в прошлом году в Массачусетсе.


Что тебе нужно знать

  • В среду отмечается Международный день распространения информации о передозировках
  • 2290 флагов были установлены возле Мемориального медицинского центра UMass, общее количество людей, умерших от передозировки опиоидами в прошлом году в Массачусетсе.
  • Врачи и тренеры по восстановлению рассказали о продолжающемся кризисе и его личной связи почти со всеми.
  • Люди также собрались возле мэрии Вустера, чтобы почтить память тех, кто погиб от зависимости.

Доктор Хью Силк, врач Медицинской школы Университета Массачусетса Чан, сказал, что это кризис, который глубже, чем число погибших и статистика. Это претензии друзей, соседей, родителей, сыновей и дочерей.

«Мы должны придать этому лицу, а не просто номер, не просто флаг», — сказал Силк. «Когда вы слышите истории людей, которые были в бейсбольной команде средней школы, которые также давали сольные концерты, как ваша дочь, которые также закончили колледж, как ваш ребенок или брат, это поражает».

Силк сказал, что потерял отца из-за зависимости, а двое его братьев и сестер выздоравливают. Он работает на автофургоне Road to Care UMass Memorial Health, выезжая в общество, чтобы оказать неотложную помощь, ввести наркан и помочь предотвратить передозировку. Он сказал, что одним из самых важных аспектов работы является построение отношений.

«Мы должны смотреть на них так, как будто они были нашим братом, нашим ребенком, кем-то еще», — сказал Силк. «Нам нужно найти ресурсы, нам нужно найти поддержку, нам нужно найти голос, чтобы отстаивать больше услуг в области психического здоровья».

У других также была личная история, чтобы поделиться. Эми Николс, сертифицированный специалист по работе с равными, сказала, что она выздоравливает. В своей работе она пытается быть маяком надежды, независимо от того, сколько времени потребуется, чтобы добраться до того, кто в ней нуждается.

«Они не одни, мы здесь рука об руку с ними, и мы останемся постоянными, будут ли они здесь в первый раз, в шестой раз, в десятый раз, мы все еще видим их», — сказал Николс. «Мы хотим помочь им, и мы здесь для них».

Люди также собрались возле мэрии Вустера, чтобы почтить память тех, кто погиб от зависимости. Среди участников были семьи тех, кто умер от передозировки, и после бдения люди направились в Парк мира Уинслоу на церемонию в Городском мемориале передозировок.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.