Местные кроссфит залов ребрендинг следующие бесчувственный Твитнуть генеральный директор кроссфит о Джордж Флойд

Оттава —
Как минимум два местных тренажерных залов говорят, что они сбрасывают свою принадлежность к этому бренду кроссфит после бестактных замечаний генерального директора компании.

Кроссфит главный исполнительный директор Грег Глассман в своем твиттере в субботу: “это Флойд-19” в ответ на Сиэтл Института показателей и оценки здоровья классификации расизма и дискриминации как проблемы общественного здравоохранения.

Твит получил немедленную реакцию, с пользователями, группами по правам человека, и бренды называть его нечувствительным к семейству Джордж Флойд, Черный человек, который был убит 25 мая в Миннеаполисе, штат Миннесота, когда белый полицейский встал на колени на его шее почти девять минут.

Офицер, Дерек Шовен, был обвинен в убийстве второй степени и непредумышленном убийстве. Трое других офицеров, которые стояли рядом с ним во время ареста Флойда были предъявлены обвинения в подстрекательстве к убийству и убийстве.

Позже Глассман извинился в потоке Twitter на официальном аккаунте кроссфит.

В посте Facebook, кроссфит 613 сказал, что это время для перемен.

“В свете последних событий и наших нарастающих опасений о направлении штаб-квартире кроссфит, мы решили де-филиала от Crossfit,” – говорилось в посте. Мы были партнером уже более 7 лет, но стало совершенно ясно, что бренд кроссфит не разделяет наших ценностей”.

Какое будущее брендинга в тренажерном зале будет еще предстоит определить.

Кроссфит НКР выступил с аналогичным заявлением на Instagram.

“Именно с тяжелым сердцем, что мы будем извлекать наше сотрудничество с HQ кроссфит,” – говорилось в посте, рядом с фото с логотипом, который говорит, ‘Дели фитнес.’

“Для нашего сообщества, это не сильно изменится. Это новое начало для NCR”.

.
covid 19 Канада

Leave a Comment