Местный банк видит большой наплыв соискателей последнего раунда кредитов ГЧП

ХАРРИСБУРГ, Пенсильвания (WHTM). Помощь малым предприятиям в нашем регионе, находящимся в затруднительном положении, приближается, поскольку новый раунд финансирования становится доступным с помощью программы защиты зарплат.

В среду Centric Bank открыл свой портал заявок на финансирование ГЧП, и в течение нескольких часов они получили известие от нескольких сотен компаний, которые этого хотят.

Первый раунд программы стал спасением для местного бизнеса, такого как Cornerstone Coffeehouse. Владелец Сью Пера сказала, что это помогло ей выплатить своим работникам зарплату.

«Честно говоря, без этого первого финансирования ГЧП я не знаю, сколько владельцев, владельцев ресторанов сделали бы это», – сказал Пера. «Самое главное – оплата моего персонала. Мои люди, которые поддерживают меня там. Они моя линия фронта. Чтобы убедиться, что им платят справедливо ».

Теперь генеральный директор и президент Centric Bank Патти Хусик говорит, что они готовы помочь в новом раунде финансирования.

«Вся наша команда прилагает все усилия, чтобы помочь как можно большему количеству малых предприятий», – сказал Хусич.

Те, кто получил финансирование в одном из первых двух раундов, также могут подать заявку на участие в этом раунде. Именно это и планирует сделать Пера.

«По мере того, как численность covid начала расти, наши показатели, как и в любом другом бизнесе, снова начали снижаться, – сказал Пера.

Подача заявки на получение денег может быть сложной, но у Centric Bank есть команда людей, которые отвечают на вопросы и проводят владельцев бизнеса через них.

«Мы не хотим, чтобы их двери закрывались, мы хотим, чтобы они открывались», – сказал Хусич. «Они являются сердцебиением наших сообществ, и поэтому мы так рады быть здесь, чтобы помочь им».

Есть надежда, что эти ссуды покажут, что испытывающие трудности предприятия не одиноки.

«Нет даже вопроса. Это еще раз поможет нам пережить это очень сложное время », – сказал Пера.

Малые предприятия в этом районе могут подать заявку на участие в программе через Centric Bank. Вот.

.

Leave a Comment