Месяц черной истории: подъем чернокожих предприятий и новаторов в Сан-Диего

Месяц черной истории – одна из многих возможностей привлечь внимание к основателям, новаторам, творцам и бизнесу чернокожих во всем регионе Сан-Диего и по всей стране в целом.

Этот конкретный год кажется особенно критическим, поскольку мы смотрели текущие и исторические передачи о расовом неравенстве в наших сообществах и на экранах наших телевизоров, и поскольку COVID-19 несоразмерно повлиял на цветные сообщества здесь, в Сан-Диего.

По этим и другим причинам мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы обеспечить правильное восстановление после пандемии. Мы не можем сделать это без возвышения Черного и других маргинальных голосов.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о предприятиях, принадлежащих чернокожим, и о текущих усилиях по интеграции в регионе Сан-Диего, опубликованных различными брендами и инициативами EDC:

Через ресурсы, программы и региональных партнеров, мы стремимся помочь бизнесу, принадлежащему чернокожим, расти и процветать в Сан-Диего. Если вы темнокожий предприниматель или владелец бизнеса в Сан-Диего, и мы можем помочь вам найти ресурсы, программы или другую помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.

Жизни темнокожих имеют значение. Они имеют значение в этой стране, они имеют значение в Сан-Диего, и они имеют значение для нас.

READ  Волейбол UNM открывает свой сезон в пятницу в Неваде

Leave a Comment