Home » Метеорологическое бюро выпустило предупреждение о 10-часовом дожде, «опасном для жизни» | Погода | Новости

Метеорологическое бюро выпустило предупреждение о 10-часовом дожде, «опасном для жизни» | Погода | Новости

Метеорологическое бюро выпустил срочное предупреждение о погоде «опасности для жизни», от которого больше всего пострадали три части Великобритании.

Национальный синоптик объявил желтый уровень опасности. УэльсУэст-Мидлендс и Северо-Западная Англия.

предупреждение действует в течение 10 часов с 13:00 четверга до 23:00.

Метеорологическое бюро предупреждает, что «брызги и наводнения» могут привести к усложнению дорожного движения и закрытию некоторых дорог, а движение поездов и автобусов может быть отменено, что спровоцирует хаос в поездках по Великобритании.

Также существует небольшая вероятность наводнение создавая риск «опасности для жизни», а некоторые населенные пункты могут оказаться отрезанными из-за затопленных дорог. Также возможны отключения электроэнергии.

Метеорологические предупреждения Метеорологического бюро добавляют: «Ожидается, что сегодня область сильного дождя переместится на запад через некоторые части Англии, а затем в Уэльс.

«Остается некоторая неопределенность относительно того, насколько далеко на север или юг будет простираться эта полоса дождя, но есть небольшой шанс, что он станет медленным в некоторых частях Уэст-Мидлендса и северо-западной Англии, а также в Уэльсе позже сегодня днем. Если это произойдет, то в некоторых местах за 3-6 часов выпадет 40-60 мм дождя».

Погодные карты на WX Charts показывают, что сегодня днем ​​гигантская стена дождя пронесется над Ла-Маншем, обосновавшись в западных частях Британских островов, при этом температура останется умеренной – колеблется между 13 и 16°C в районах, на которые действует погодное предупреждение.

2024-05-16 09:39:00


1715854217
#Метеорологическое #бюро #выпустило #предупреждение #10часовом #дожде #опасном #для #жизни #Погода #Новости

Read more:  Пропагандист Прилепин впервые после взрыва вышел на связь / МИР / Новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.