Метод остатков делает депутата с 718 голосами, другой, получивший 7000, не участвует. Почему?

Так, 7 лет назад Бат Салли захватила мандат в Кюстендиле и подняла протест местных жителей.

Голосование из-за границы уже определяет 8% избранных.

Серьезные сдвиги и сюрпризы в перераспределении мест на этот раз принес метод «Заяц – Нимейер». Таким образом, партия может получить депутат от области, в которой она получила менее 1000 голосов, в отличие от другой партии, которая имеет почти 7000 голосов.

Мужчина голосует с помощью машины

Мужчина голосует с помощью машины

Вот так вот

случай с

Кырджали

По неофициальным данным, там четыре из 5 мест, транслируемых этим округом, предоставлены MRF. Окончательное распределение мест должно быть объявлено ЦИК в четверг.

Второе место в голосовании в Кырджали занимает коалиция ГЕРБ-ОДС, за которую было отдано 6934 голоса. Однако вместо нее на пятый срок он перешел к Възраждане, у которого всего 718 голосов.

Согласно методу наибольшего баланса, известному как «Заяц – Неймайер», количество голосов, полученных каждой партией, делится на квоту Зайца. Это дает целое число и остаток.

Во-первых, каждая партия получает столько мест, сколько все. Оставшиеся вакантные места распределяются: первое предоставляется партии с наибольшим остатком, второе – формированию со следующим наибольшим остатком и так далее, пока не будут распределены все остальные вакантные места.

Благодаря методу Харе-Нимейера, его бывший президент второй раз в этом году остается вне парламента. Цвета Караянчева из ГЕРБ. 11 июля она снова не въехала из-за передела останков. Затем был получен мандат: «Есть такой народ».

На голосовании 4 апреля принцип наибольшего баланса отправил мандат коалиции «Встань! Убирайся! », А директор Максим Генчев стал депутатом от Кырджали с 778 голосами.

В 2014 году Харе-Нимейер стал депутатом с 864 голосами, Александр Методиев, известный как Бат Салли, после того, как MRF неожиданно выиграл место в Кюстендиле. Местные жители яростно протестовали, но он остался депутатом.

See also  Бельгийская авантюристка Никола погибла в авиакатастрофе в Исландии.

Однако рекордсменом является экс-депутат от ДПМ Петя Раева, которая

входить в

Парламент

из Видина

477 голосов

в 2013

Недостаточная мобилизация плюс методика расчета мандатов лишили «Демократическую Болгарию» депутатского места от Велико Тырново – значительная потеря, так как там лидером был лидер. Христо Иванов. Он выбрал город именно из-за личной битвы с тамошним лидером ДПС Деляном Пеевским, которую он бесславно проиграл. Фактически, после провала июльских выборов, когда он победил в столице, теперь у ДБ нет прорыва нигде. В противном случае Христо Иванов будет депутатом, но из Пловдива. Однако эксперт по национальной безопасности коалиции Велизар Шаламанов остается за пределами Национального собрания.

Все три многомандатных округа Софии выиграли «Постоянные перемены». Новая формация также выиграла в Монтане, Плевене, Велико Тырново, Пловдиве, Стара Загора, Хасково, Ямболе, Бургасе, Варне, Добриче, Русе.

ГЕРБ – первая электростанция в Софийской области, Пернике, Кюстендиле, Благоевграде, Смоляне, Пазарджике, Пловдивской области, Видине, Враце, Ловече, Габрово и Сливене.

Избиратели GERB в Плевене отметили любопытного фаворита – молодой глава инвестиционного агентства впервые станет депутатом оттуда.

Десислава

Трифонова, которая

это было в мае

уволен из

тогда

Министр

экономика

Кирилл Петков

Она подняла скандал, и он объяснил, что с момента вступления в должность никаких инвестиций не привлекалось. Она заняла третье место в списке ГЕРБ-УДФ. Однако при предпочтениях 1949 года Трифонова сместила рейтинг и заняла второе место после лидера Валерия Лаховского.

ДПМ имеет наибольшее количество голосов в Кырджали, Тырговиште, Разграде, Шумене, Силистре.

У БСП не будет ни одного депутата в 7 округах – чего никогда не было в ее истории.

Этой осенью подсчитывается рекордный вес голосов из-за рубежа. 14 ноября впервые за рубежом проголосовали более 228 тысяч избирателей. Всего проголосовало около 2,7 миллиона человек, что составляет 8% бюллетеней, поданных за пределами страны.

See also  Gyeonggi Daily - 1-й платный тираж, представительская газета Кёнги-Инчхон.

Предыдущий рекорд явки за границу был 4 апреля, когда на избирательные участки за пределами страны пришло 180 000 человек.

“Болгары, проживающие за границей, отмечают

задний ход

тенденция

тот, у которого есть

в стране –

там активность

увеличивается

Но в очередной раз стало ясно, что существующая система обработки бюллетеней из-за границы не приспособлена к столь высокому интересу, и это, безусловно, одна из проблем, которую мы будем обсуждать в ЦИК при анализе результатов выборов этого года. прокомментировал заместитель председателя и официальный представитель комиссии Цветозар Томов.

Цвета Караянчева: Офисные двери ГЕРБ остаются широко открыто. Я не знаю насчет «смены», но мы продолжаем идти

Друзья, как вы, наверное, уже знаете, после перераспределения мандатов ГЕРБ остается без представителя Кырджали. Хотя это снова вторая политическая сила в регионе. Послевыборная судоку отправила в парламент четырех представителей ДПС и одного – в «Возраждане» (с 700 голосами) – бесспорно странная комбинация.

Так, бывший спикер парламента Цвета Караянчева прокомментировала результаты выборов в Facebook.

Этот результат кажется обескураживающим для тех из вас, кто не жалел сил в кампании и не был напуган угрозами и репрессиями временного правительства. Десятки наших сторонников приучили, предупредили, заставили подписать протоколы. Некоторые из них отреагировали резко, и давление только усилило их желание драться. Другие испугались и отступили. Я хочу глубоко поблагодарить первого. За отвагу, за верность, за работу и усилия, которые они вложили.

Перед нами суровая зима, высокая инфляция, непрекращающаяся пандемия, пугающие счета за электроэнергию… В общем, «идеальный шторм» кризисов. Нам придется заботиться друг о друге, поддерживать друг друга и вдохновлять себя на то, чтобы справиться. Самым вредным сейчас было бы разочаровываться, разочаровываться, склонять головы, прятаться.

See also  «Арсенал» проигнорирует одного «Манчестер Юнайтед» в пользу другого, поскольку Заа наконец-то стал доступен

Напротив, хедз-ап. Чтобы заниматься политикой, необязательно быть в парламенте. Но нужно не быть в одиночестве, полагаться на единомышленников и сочувствующих.

Бывший спикер Национального собрания завершает свое послание словами: Ты знаешь, где меня найти. Двери офиса GERB остаются открытыми настежь. Не знаю насчет «изменения», но мы определенно продолжаем.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.