Home » Метс взвешивает, когда Кодай Сенга начнет следующую реабилитацию

Метс взвешивает, когда Кодай Сенга начнет следующую реабилитацию

«Метс» подождут, чтобы посмотреть, как будет себя чувствовать Кодаи Сенга, но восстанавливающийся игрок может изменить свой график и выйти на поле с обычным четырехдневным отдыхом в следующем старте низшей лиги.

За последние полтора года «Метс» как можно чаще давали Сенге дополнительный день отдыха между стартами, что больше похоже на то, как его использовали в Японии.

Его старт во вторник в составе «Сиракьюз» (APL) пришелся на пять дней отдыха.

Начало следующей реабилитации Кодаи Сэнги пока не определено. Кори Сипкин для New York Post

Но поскольку с понедельника основные и низшие лиги берут перерыв в связи с празднованием Матча всех звезд, «Метс» рассматривают возможность предоставить Сенге более обычный четырехдневный отдых в воскресенье.

«Это еще предстоит определить», — сказал менеджер Карлос Мендоса перед «Метс» обыграли «Нэшионалс» со счетом 6-2, на стадионе Citi Field в среду. «Надеюсь, к [Thursday]конец дня, [we’ll know].”

Сенга сделал 52 подачи, но всего за 2 ²/₃ иннинга во вторник в своем первом старте в составе «Сиракьюз» и втором реабилитационном матче в целом.

Вероятно, ему придется пройти несколько стартов, прежде чем он станет вариантом для своего дебюта в 2024 году.

Сезон низшей лиги приостанавливается после воскресных игр и продолжается до следующей пятницы.

Если Сенга, который пытается восстановиться после растяжения правого плечевого сустава и защемления трицепса, не сможет выйти на поле после четырех дней отдыха, он может вместо этого провести имитацию игры в понедельник.


Кодай Сенга наблюдает за игрой из блиндажа во время победы «Метс» над «Нэшионалс» со счетом 6:2.
Кодай Сенга наблюдает за игрой из блиндажа во время победы «Метс» над «Нэшионалс» со счетом 6:2. Гетти Изображения

Новый реливер Метс Фил Матон долгое время носил номер 88, что побудило тренера третьей базы Майка Сарбо переключиться на № 86.

Мэйтон проводит свой восьмой сезон, но пытается вспомнить, каково это было — быть новичком в «Падрес».

Read more:  Лучшие фотографии НАСА. Он исследует космос десятилетиями.

«Когда ты никому не нужный кандидат, именно это тебе и предлагают, когда тебя вызывают», — сказал Мэйтон об этом номере.


Джейк Дайкман, который вышел на поле с одним аутом и бегуном в седьмом иннинге и выбил из игры единственных двух отбивающих, с которыми он столкнулсяпринял участие в своей 700-й игре в карьере.

«Это нелегко сделать», — сказал Мендоса о 37-летнем Дикмане, который проводит свой 13-й сезон. «Горжусь им за то, как долго он этим занимается. … Огромное влияние там, в этой раздевалке».


Тайрон Тейлор, выбивший трипл RBI в восьмом иннинге, стал первым игроком «Метрополитен», выбившим триплы в двух играх подряд после Брэндона Ниммо. 25-26 мая прошлого сезона.

Марк Вьентос, который сделал дабл RBI в шестом иннинге и сравнял счет, набрал восемь RBI в своих последних семи домашних играх.


Джахель Диас, левша, которому исполнилось 8 лет и который является сыном Эдвина, сделал торжественный первый бросок своему отцу.

2024-07-11 06:12:22


1720688956
#Метс #взвешивает #когда #Кодай #Сенга #начнет #следующую #реабилитацию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.