Мец Ной Синдергаард без ума от ограничений, накладываемых MLB на отключение электричества: «Думаю, я посмотрю дерьмовых пиратов»

MLB может скоро почувствовать гнев Тора.

Поклонники MLB знают, как больно и мучительно иметь дело с ограничениями лиги на затемнение. Питчер Мец Ной Синдергаард хотел бы, чтобы вы знали, что он чувствует вашу боль.

Стартер Мец уехал из команды, все еще восстанавливается после операции Томми Джона, но он хотел увидеть, как его мальчики играют во время их домашнего открытия в четверг. Синдергаард подробно рассказал в своей истории в Instagram, как пытался смотреть их, но был сбит с толку правилами отключения света.

«Я пытаюсь посмотреть первый матч дома», – говорит Синдергаард, пытаясь перейти к матчу «Метс-Марлинс». Он обнаруживает, что игра затемнена.

БОЛЬШЕ: объяснение ограничений на отключение MLB

«Быки…», – говорит он. «Думаю, я посмотрю этих дурацких пиратов».

Если Синдергаард находится в Порт-Сент-Люси, штат Флорида, где расположены весенние тренировочные базы Мец, то ему грозит отключение телетрансляций Marlins, поскольку город находится в зоне отключения электроэнергии. все Бейсбол во Флориде.

Болельщики по всей стране давно разделяют свою ненависть к тому, что они не могут смотреть бейсбол из-за ограничений на игры на рынке и вне его. Есть несколько способов обойти это, но ни один из них не является простым, и большинство из них обойдется вам в копеечку.

Синдергаард тоже пропустил хорошую игру: «Мец» одержали спорную победу над «Марлинз» со счетом 3: 2.

Ожидается, что Синдергаард вернется в команду позже в этом сезоне, поскольку он работает после операции UCL.

Тем не менее, это отстой – не смотреть бейсбол, особенно когда ты играешь в бейсбол.

В любом случае, я полагаю, что «Пираты» лучше, чем вовсе не бейсбол.

READ  Райт, лучший заработок, финиширует в десятке лучших на чемпионате DII по плаванию и прыжкам в воду, завершающемуся в субботу

Leave a Comment