Мешок с почтой Билла: Насколько отсутствие Стар Лотулелей вредит защите? | Новости Buffalo Bills | НФЛ

@slowreptile спрашивает: Что бы произошло, если бы все игры НФЛ регулярного сезона с начала сезона заканчивались со счетом 0: 0? Ни у одной команды не будет личного преимущества, более сильного расписания, лучшей разницы в очках и т. Д.

Джей: Помимо сетей, решающих, что повторные показы «Antiques Roadshow» станут более интересными к ноябрю? Последний тай-брейк в плей-офф – это подбрасывание монеты, так что я полагаю, что до этого дойдет. Насчет игры плей-офф 0: 0, которая продлится вечность, не знаю. Я полагаю, есть только один способ узнать.

циникклиник спрашивает: почему статус драфта Брэндона Бина упал? Тремейн Эдмундс – это перебор. Matt Milano изготовлен из фарфора. Эд Оливер вертится на ветру. Не могу запустить мяч. Последнее в лиге смешно. Защита в руинах. Травмам нет оправдания.

Джей: Ой. Здесь есть что распечатать, но сейчас, вероятно, хорошее время, чтобы напомнить всем, что счет 4-1 и первое место в AFC East. Давайте немного рассмотрим ситуацию и подумаем, как все выглядело до того, как сюда попали Бин и компания.

Луи Стромберг спрашивает: По мере того, как Счета готовятся к встрече с Руководителями и их новым игроком, Ле’Веон Белл, пожалуйста, оцените следующие колокола: «Спасенные колоколом», буллинг, Bell Biv DeVoe, куриный суп с лапшой Кэмпбелла, грибы портобелло.

.

Leave a Comment