Мигель Кабрера рассказал о тройной короне Владимира Герреро-младшего

Венесуэльский отбивающий Мигель Кабрера говорил о возможных Тройная корона из доминиканского Владимир Герреро мл. на MLB.

Действительно, Кабрера, который является обладателем Тройной короны ватин в 2012 году в высшей лиге с Detroit Tigers, говорил о возможности того, что Владимир Герреро-младший, играющий с Toronto Blue Jays, выиграет Тройную корону в этот сезон.

«Я бы не хотел оказаться на его месте, потому что это давление, которое испытываю ежедневно. Я думаю, что если он собирается выиграть, я брат его отца, я знаю его с детства. Я бы хотел, чтобы он совершил подвиг в этом году ».

Как хорошо известно, Владимир Герреро ведет ожесточенную борьбу за тройную корону в матче с «Торонто Блю Джейс» в Американской лиге, которые, в свою очередь, борются за место в постсезонке.

Владимир-младший возглавляет отделы ватин и хоум-ран в Американской лиге с 313 и 45 соответственно, но у него 103 ИКР, и он находится всего в 9 от, по крайней мере, сравняться с этим отделом, который есть у Сальвадора Переса, что выглядит несколько сложнее. не возможно.

Мигель Кабрера является последней ссылкой на этот подвиг, когда он выиграл ватин, хоумран и титул RBI в мейджорах урожая 2012 года, тем самым завершив подвиг, которого не было с 1967 года с Карлом Ястремским.

Луис Гарсия в отличном старте одержал 11-ю победу в сезоне

Фактически, вокруг Мигеля были дни сильного давления, так как фанаты ожидали такого подвига, поскольку вы должны сосредоточиться на том, чтобы не замедлять ритм ватина, борясь за хоум-ран и ИКР, где последнее не зависит. только игрока, но его товарищи по команде попадают на базу, чтобы он мог участвовать в гонках, где, надеюсь, он может быстро увеличить эту цифру, чтобы не пропустить цель.

Что, если это факт, что для Мигеля гол Влади-младшего возможен, поскольку он является наиболее авторитетным голосом, чтобы говорить на эту тему, в его состоянии как последний тройной коронованный мяч в высшей лиге, что было бы для него радостью Латиноамериканский бейсбол, что у нас есть еще один брат с таким достижением рядом с венесуэльцем.

Leave a Comment