Миграции: это будет внимание без записи с мая, чтобы получить паспорт | рммн | ПЕРУ

После того, как миграционная служба объявила, что система предварительной записи для оформления паспорта будет упразднена в третью неделю мая, теперь суперинтендант организации Хорхе Фернандес Кампос сообщил, что вчера было получено 88 000 паспортов, что поможет сократить время ожидания для получения паспорта. документ.

Вчера мы получили 88 000 паспортов, и мы обычно посещаем должным образом проверенные экстренные случаи, а в мае мы начинаем наш белый марш, чтобы обслужить всех граждан, которые ранее заплатили за свой паспортный билет.“, сказал сегодня суперинтендант Миграции канала N.

Это второй аванс, отправленный контрактным провайдером в этом году. миграции ожидать дополнительных поставок паспортов за май и июнь, чтобы завершить закупленные 700 тысяч.

По оценкам владельца миграциина сегодняшний день около 100 тыс. паспорта в ожидании доставки, которая будет покрыта полученным авансом.

И по этой причине в заявлениях выдвигал, какое внимание будет во время белого марша без назначений.

  • Третья неделя мая: те люди, которые заплатили за право заграничный пасспорт в 2018 году.
  • Четвертая неделя мая: оплатившие в 2019 году
  • Июнь: те, кто заплатил в 2020 году.

Однако он уточнил, что на сегодняшний день встречи, запланированные через Интернет, будут по-прежнему посещаться вместе с процедурой экстренной помощи в случае поездок в течение 48 часов (в штаб-квартире в Бренья) и 24 часов (аэропорт Хорхе Чавеса), для учебы, работы или смерть члена семьи.

Дело

В последние дни, десятки человек пострадали из-за задержек с выдачей паспортов у Миграциичто мешало им сесть на свои рейсы за границу, за что в некоторых случаях им приходилось платить штраф авиакомпании и переносить поездку.

Контролер показало, что в результате проверки Национальной миграционной инспекции было установлено, что указанное лицо не имеет достаточного количества электронных паспортов для удовлетворения спроса 77 589 человек, оплативших (до 8 февраля 2022 г.) получение этого паспорта. документ.

Как получить электронный паспорт?

Вы можете обработать заграничный пасспорт лично в офисах Национальной инспекции миграции по всей стране и в центрах MAC Ventanilla, MAC Lima Este, MAC Callao и MAC Cajamarca, по предварительной записи. Документ действителен в течение 5 лет.

При необходимости люди с ограниченными возможностями могут прийти на прием с сопровождающим.

Требования:

ДНР в хорошем состоянии и без избирательных штрафов.

Заявление об утере или краже заграничный пасспортесли это так.

Уточняйте свободные даты для записи: (Эта опция будет приостановлена ​​​​с двух недель мая, как объявила миграция).

Для этого необходимо ввести и выберите опцию Посмотреть доступные даты (во всех офисах по всей стране).

Оплатить комиссию за обработку:

Плата за получение паспорта составляет S / 98,60. Это можно сделать онлайн через портал с кодом 01810. Также в офисах Banco de la Nación или у агентов Multired.

Вы должны сохранить ваучер или квитанцию ​​об оплате, чтобы завершить процесс.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО

Миграция продвигает конец системы записи на получение электронного паспорта в две недели мая.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.