Микрофон фазофобии и голосовой чат не работают в игре – HITC

Хотя среди нас все еще остается самой популярной игрой в Интернете, поскольку она стала лучшая игра для просмотра на Twitch, «Фазмофобия» – это уникальное название, вокруг которого много шума. Хотя игра очень увлекательная, многие люди сообщают о проблемах с неработающим микрофоном и голосовым чатом. Итак, чтобы помочь вам, здесь вы узнаете, как, возможно, исправить неработающую загадку микрофона и голосового чата для игры Phasmophobia.

Чтобы дать краткий обзор того, что такое Фазмофия, это уникальная кооперативная игра ужасов с всевозможные виды призраков. По сути, вы и несколько товарищей должны исследовать паранормальные горячие точки, похожие на телевизионный мусор, такие как Most Haunted и Ghost Hunters, и общение является ключевой частью опыта.

Если у вас возникли проблемы с игрой, ниже вы узнаете, как, возможно, решить проблему с неработающим микрофоном и голосовым чатом.

Как исправить неработающий микрофон Фазмофобии в игре

Вам нужно убедиться, что ваш микрофон правильно подключен к игре Phasmophobia, чтобы исправить, что он не работает.

Чтобы узнать, подключен ли ваш микрофон к игре «Фазмофобия», несмотря на то, что он, казалось бы, не работает, перейдите к параметрам звука и выберите «Проверить» рядом с «Распознавание голоса».

Вам будет предложено говорить в подключенное оборудование, чтобы убедиться, что функция распознавания голоса настроена правильно.

Если игра Phasmophobia не получает ваш знак, вам нужно перейти на панель управления звуком вашего компьютера, перейти к записывающим устройствам и выбрать свой микрофон.

Как только вы это сделаете, выберите «Дополнительно» в свойствах микрофона, а затем снимите флажок «Разрешить приложениям получать эксклюзивный контроль над этим устройством».

Если в игре Phasmophobia говорится, что ваше распознавание голоса настроено правильно, но ваш микрофон все еще не работает, вам может потребоваться выполнить следующие шаги.

Щелкните правой кнопкой мыши на Phasmophobia в вашей библиотеке Steam, выберите «Свойства», а затем выберите «Бета-нестабильная сборка». Это должно привести к тому, что Steam загрузит бета-версию игры с патчем для исправления проблем с голосовым чатом, и это решение, которое, как говорят, сработало для некоторых.

Этот контент не может быть загружен

Как исправить неработающий голосовой чат при фазмофобии

Разработчик Kintetic Games официально представил несколько возможных способов исправить неработающий голосовой чат в Phasmophobia.

Хотя вы можете воспользоваться упомянутыми выше решениями, чтобы, возможно, исправить голосовой чат, не работающий в Phasmophobia, одно из решений Kinetic Games – не запускать Steam от имени администратора.

Они также говорят, что ни одно другое приложение на вашем компьютере не использует ваш микрофон, и они также предлагают переместить игру на ваш основной жесткий диск, поскольку это, как говорят, решило проблему для некоторых людей.

В дополнение к вышесказанному, многие люди также рекомендовали игрокам избегать сочетания клавиш Alt + Tab.

Вы можете найти официальный список возможных обходных решений Kinetic Games, нажав Вот.

Leave a Comment