Мик Джаггер покинул отель ради второго шанса на концерт в ArenA | Звезды

78-летний певец плохо себя чувствовал за несколько часов до выступления 13 июня и прошел обследование. Многие болельщики уже ждали его на Johan Cruijff ArenA. Легендарный фронтмен, как и его поклонники, был очень разочарован тем, что не смог выступить. Источники указаны Частный знаю, что Джаггер был глубоко разочарован. «Он так хотел. Да, он слышал, что у него корона, но чувствовал себя прекрасно. «Я просто хочу играть», — сказал он. В конце концов, это оказалось слишком далеко».

Впервые за пять лет The Rolling Stones снова выступают в Нидерландах. В последний раз мужчины были в Нидерландах в 2015 году. Тогда группа дала два концерта; в Johan Cruijff ArenA и в GelreDome. Во время этих выступлений Чарли Уоттс все еще сидел за барабанами. Музыкант ушел из жизни в прошлом году в возрасте 80 лет. С тех пор Стив Джордан играет в The Rolling Stones на барабанах.

Фанаты Rolling Stones не могут дождаться выступления своих героев:

Новые билеты выпускаются ежедневно в преддверии концерта. По словам представителя организатора MOJO, посетители, которые не могут вернуться на новую дату из-за переноса шоу, могут вернуть свои билеты до начала концерта. Организатор советует людям без билетов проверять сайт каждый день. «Сложно оценить, сколько будет возвращаться в день и для какого ранга и места на стадионе это будет», — сказал пресс-секретарь. В любом случае, речь не идет об «огромном количестве» карт.

Также слушайте новый выпуск подкаста «Культура и медиа», в том числе о второй попытке The Stones снести «Арену»:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.