Миланский Интер готов отказаться от Эриксена

Интер Милан, чемпион итальянской серии А, заявил в заявлении, что его датский полузащитник Кристиан Эриксен не сможет играть в Италии в текущем сезоне из-за сердечного приступа, перенесенного во время чемпионата Европы 2020 года, но клуб указал на свое готовность позволить игроку переехать в Италию за пределы Италии.
Полузащитник Эриксен упал на поле в первом матче Дании в поражении от Финляндии со счетом 1: 0 12 июня, но восстановился после спасения своей жизни на поле с помощью товарищей по команде и медицинского персонала, прежде чем его доставили в ближайшую больницу, где его лечили. с имплантатом кардиостимулятора.

В августе Франческо Бракконаро, член технического и научного комитета Итальянской федерации футбола, заявил, что не позволит Эриксену играть в Италии, пока не будет удален кардиостимулятор.

«Интер» заявил вчера вечером в заявлении: «Что касается прав на регистрацию игрока Эриксена, следует отметить, что после серьезной травмы, которую он получил во время чемпионата Европы в июне (июне) 2021 года, итальянские медицинские власти наложили запрет на игрок от занятий спортом в текущем сезоне “.

В заявлении добавлено: «Хотя игрок не соответствует требованиям к физической форме, необходимым для занятий спортом в Италии, он может достичь этого в других странах, где он может заниматься соревновательной деятельностью».

Пока не ясно, в какой степени другие страны позволят Эриксену заниматься спортивными соревнованиями с кардиостимулятором.

Миланский «Интер» занимает третье место среди команд итальянской лиги с 21 очком в 10 матчах, отставая от лидеров «Наполи» и «Милана» на семь очков.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.